Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел было присоединиться, но меня смутила необходимость отправки квитанции для подтверждения адреса. Просто я живу на съемной квартире, а по адресу прописки квитанции приходят не на мое имя. Или можно в фотошопе подправить квитанцию? Да, и какой адрес лучше указывать: регистрации или проживания?
Хотел было присоединиться, но меня смутила необходимость отправки квитанции для подтверждения адреса. Просто я живу на съемной квартире, а по адресу прописки квитанции приходят не на мое имя. Или можно в фотошопе подправить квитанцию? Да, и какой адрес лучше указывать: регистрации или проживания?
можно вместо квитанции тжх взять справку из банка о состоянии счёта с указанием адреса проживания, если вы из Росии и у вас есть в собственности жильё или машина и есть задолженность по ним, можно по и-нету справку себе выписать или в налоговой взять, умеючи всё можно !
адрес в справке должен быть идентичным адресу в паспорте! иначе не подтвердят! Но вместо справки с банка можно использовать: свидетельство о регистрации ЧП, водительское удостоверение, загранпаспорт..
адрес в справке должен быть идентичным адресу в паспорте! иначе не подтвердят! Но вместо справки с банка можно использовать: свидетельство о регистрации ЧП, водительское удостоверение, загранпаспорт..
форму ПДФ можете тут скачать- http://clip2net.com/s/2JPRw , без неё может и можно обойтись, если заказать перевод паспорта и справки здесь- Россия-
Fresh School [email protected] - Елена,
у некоторых проходит перевод справки и паспорта для подтверждения в бб без пдф, форму можно сделать позже для карты, то что находится в разделе личная информация ни один законопослушный нотариус в России не подтвердит, подтвердит только двуязычную форму
ребята поясните пожалуйста, жду это долбоное письмо уже с 15 января, уменя в этом разделе все галочки стоят (зеленые) и в самом низу в сером тексте нет ни какой сылки here
что мне надо сделать чтобы получить это долбонное письмо и быть уверенным ?
ребята поясните пожалуйста, жду это долбоное письмо уже с 15 января, уменя в этом разделе все галочки стоят (зеленые) и в самом низу в сером тексте нет ни какой сылки here