• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 682

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Добрый вечер всем,
Прошу совета у опытных коллег,
Есть возможность сделать два синих акка на родственников или один зелёный.На каком варианте лучше остановиться? У самого зелёный пакет.Спасибо
если вас не запаривает возня с документами и регистрацией в эпс, то лучше 2

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое ценное тут, это лимит, а его в 2 раза больше будет)
Да,были бы у меня такие учителя раньше,а то кинулся в омут ,поспешил,а теперь приходится выгребать.Здесь,на сайте очень много знающих людей,жаль что поздно на него наткнулся

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

Olga Belova

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Ребят, ID подтвердил и осталось дело за адресом... Проживаю не по месту прописки, поэтому не могу оплатить коммунальные услуги! Подскажите какие операции и в каком заведении (банк может) можно осуществить для подтверждения адреса в ББ. В наличии дебетовая карта VISA, может с ней совершить операции какие нибудь?

говорят можно использовать выписку из банка по карте, но обязательно с вашим адресом.

Mik102

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Доброе время форумчанам, две новости хороша и не совсем хорошая
похоже достал я ВВ своим сканом с ВТБ раз 5 отправлял для подтверждения адреса, вчера утвердили ну и есесвенно заказал карточку.Посмотрим реакцию Вектора, правда есть один минус: вывод всего раз в месяц 625$ хотя сижу на премиуме.Ну а не совсем хорошая первый раз сняли абонентку 100$. Такие вот дела.

sergmaka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Доброе время форумчанам, две новости хороша и не совсем хорошая
похоже достал я ВВ своим сканом с ВТБ раз 5 отправлял для подтверждения адреса, вчера утвердили ну и есесвенно заказал карточку.
А скан какого именно документа делали?

Olga Belova

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
незнаю что там у вас у меня тоже ничего не простаиваэт и в моих рефералов,а в шахматы я играть умею наверноэ в сто раз лутше чем вы,и не надо тут показывать что вы тут самый вумный спонсор,и никто кроме вас ни вчём не разбираэтса.люди делятса своим опытом у меня вышло так у вас по другому но ето не означаэт что есть только один путь к успеху.

вот класс как это вы так всё просчитываете!? панели то в спячке, то вприпрыжку скачут... может у меня возможностей таких нет (я только с декабря вошла), но насмотрелась видео и начиталась этого замечательного форума, грамотно вошла... однако на сегодняшний день у меня ни одна пурпурная не отработала, а на отработанные желтые я трафпакет купила и запустила желтые же, одна так в простое с 10-го числа потому, что лимита на неё нет из-за того что (опять же пурпурные еле, еле тянутся) и я уже начинаю думать, что придется вводить дополнительные средства, чтобы вовремя купить ТП.

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сообщение от sergmaka
Ребят, ID подтвердил и осталось дело за адресом... Проживаю не по месту прописки, поэтому не могу оплатить коммунальные услуги! Подскажите какие операции и в каком заведении (банк может) можно осуществить для подтверждения адреса в ББ. В наличии дебетовая карта VISA, может с ней совершить операции какие нибудь?

возьмите друга или подругу прогулятса по городу),дайте им небольшую суму денег пусть они вам перешлют через банк,потом идете в тот же банк только в другом месте, забирайте свои деньги вам выпишут квитанцыю на ваше имя и с адресом вот ету квитанцыю и отошлёте я так делал всё прошло.Деньги поступают мгновенно,делал через кредобанк.

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
вот класс как это вы так всё просчитываете!? панели то в спячке, то вприпрыжку скачут... может у меня возможностей таких нет (я только с декабря вошла), но насмотрелась видео и начиталась этого замечательного форума, грамотно вошла... однако на сегодняшний день у меня ни одна пурпурная не отработала, а на отработанные желтые я трафпакет купила и запустила желтые же, одна так в простое с 10-го числа потому, что лимита на неё нет из-за того что (опять же пурпурные еле, еле тянутся) и я уже начинаю думать, что придется вводить дополнительные средства, чтобы вовремя купить ТП.

Не волнуйтесь я тоже ввожу понемногу деньги если есть нужда зато бизнес растет красиво. У меня амбиции на этот проект,он мне нравится, а свое отбить это не для меня

Olga Belova

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

и ещё...тут многие советуют в начале работы сразу рефералами обзавестись, а как я могу не имея опыта работы в проекте, емея минимум знаний и не успев ничего заработать, т.е. чем я могу привлечь людей? Поделитесь как вы это делали, чем привлекали рефералов?

добавлено через 7 минут
Не волнуйтесь я тоже ввожу понемногу деньги если есть нужда зато бизнес растет красиво. У меня амбиции на этот проект,он мне нравится, а свое отбить это не для меня

спасибо genadiy1. Проект мне тоже нравится. Возможно я рано беспокоюсь. в запасе ещё есть дней десять. Ну если что ввиду денюжку.:i-yes:

Последнее редактирование:

Mik102

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А скан какого именно документа делали?
Выписка со счета, правда попросил дописать адрес проживания, получилосьи
смесь английского с нижнегородским (адрес латинским )

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
и ещё...тут многие советуют в начале работы сразу рефералами обзавестись, а как я могу не имея опыта работы в проекте, емея минимум знаний и не успев ничего заработать, т.е. чем я могу привлечь людей? Поделитесь как вы это делали, чем привлекали рефералов?

Ольга работать с рефералами сегодня одно удовольствие. Бизнес у многих умер, все ищут работу, причем ищут в интернете но смотрят не туда, я один из таких, надо им показать где работа. А методов море. Презентации, свои достижения, если уже есть ну и т.д.

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

теперь уже сложно подсчитать так как панели движутса так сибе,потому я и говорил, что на первый раз нужно иметь больше жолтых ну и фиолетовыэ, что бы ёще раз свои деньги не вводить а один тут стратег расказываэт что нужно всего по немножку,да ёсли б панели двигались как пол года назад то может быть но мы сечас етого не наблюдаэм и должны ето взять во внеманиэ,и ето понемножку потом загоняэт вас в минус,ну эсли придержыватса такой тактики то всё понятно, (привет минус на кошеле),ну можно и с минусом быть конечно 6 недель,но я лично не хочу долго смотреть на такой баланс...плюс заметьте панель которая стоит потом очень бысто закрываэтса.

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тут многие советуют в начале работы сразу рефералами обзавестись

Берите своего спонсора за руку и сводите с вашими рефералами, если спонсор нормальный - не откажет в помощи.

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ольга работать с рефералами сегодня одно удовольствие. Бизнес у многих умер, все ищут работу, причем ищут в интернете но смотрят не туда, я один из таких, надо им показать где работа. А методов море. Презентации, свои достижения, если уже есть ну и т.д.

Я вас немного поправлю им не надо показывать где работа им надо показивать где заработать можна,ведь люди неправильно ищут-нужно искать не роботу а деньги,роботы есть валом)

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Обращение ко всем.

Сидела мусолила-мусолила и так и сяк эти стратегии с новыми панелями... Не получается красивой картинки, которая у меня выходила летом с черными.....
Новая панель будет пожирательницей средств. Купить ее 7290, дать ей трафик на 1800 и оплатить абонентку за 9 мес =4500, а после ее отработки получить новую панель и прибыль 7290 за минусом 6300= 1000 дол .

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я вас немного поправлю им не надо показывать где работа им надо показивать где заработать можна,ведь люди неправильно ищут-нужно искать не роботу а деньги,роботы есть валом)

Не буду возражать, игра слов меняет смысл. Почему я употребляю в разговоре с рефералами слово работа, этим как бы показываю, что шарика нет нигде, хочешь заработать обязательно придется работать.

Сверху Снизу