Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста, о какой карте идет речь, если Вас не затруднит, я зарегилась вчера, знаю, что можно заказать у них карту, но также можно через пейзу выводить на свою банковскую карту(Альфа или Сбер, или др банка). Я так понимаю, что если делать вывод ч\з пейзу, то дольше будет идти... На счет карты от ВВ ничегошеньки не знаю
C Пейзы на карту можно выводить.Если вы гражданин(ка) России то в акке Пейзы за 20 баксов можете заказать карту и она вам придёт по почте на неё и можете выводить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
C Пейзы на карту можно выводить.Если вы гражданин(ка) России то в акке Пейзы за 20 баксов можете заказать карту и она вам придёт по почте на неё и можете выводить.
Скажите пожалуйста, о какой карте идет речь, если Вас не затруднит, я зарегилась вчера, знаю, что можно заказать у них карту, но также можно через пейзу выводить на свою банковскую карту(Альфа или Сбер, или др банка). Я так понимаю, что если делать вывод ч\з пейзу, то дольше будет идти... На счет карты от ВВ ничегошеньки не знаю
Ето базовые вопросы - спонсор должен вам помочь или смотрите видео - много есть, спонсор не хочет - меняйте его сразу - у вас будут возникать вопросы по работе - здесь не так просто как кажется !!!!
Водить деньги можно через пейзу и карту ( почти мгновенно приходят деньги , комиссия есть, минималка) и через солид ( через сутку, если заполните специальную графу) - ето для СНД, но если вы немного дальше жевете, то есть и другие пополнения - смотрите видео обзор по офису.
Выводить через солид и пейза ( потом делаете с деньгами что вам нужно - отдельная тема есть) и на карту ВВ ( или спонсора спросите какие доки нужны, или последние видео или несколько десятков страниц прочтите или напишите здесь и вам дадут адреса).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ребят, ID подтвердил и осталось дело за адресом... Проживаю не по месту прописки, поэтому не могу оплатить коммунальные услуги! Подскажите какие операции и в каком заведении (банк может) можно осуществить для подтверждения адреса в ББ. В наличии дебетовая карта VISA, может с ней совершить операции какие нибудь?
Ребят, ID подтвердил и осталось дело за адресом... Проживаю не по месту прописки, поэтому не могу оплатить коммунальные услуги! Подскажите какие операции и в каком заведении (банк может) можно осуществить для подтверждения адреса в ББ. В наличии дебетовая карта VISA, может с ней совершить операции какие нибудь?
Всем привет не дочитал ветку до конца остановился на 500 стр очень много инфы сразу не осилишь а вложится уже готов.Подскажите оптимальную стратегию для входа на 900$ профит могу подождать и начать выводить начиная с 4-5 месяца .Спонсор есть мой друг он вложился на меньшую сумму и мы пока в поисках оптимальной стратегии на эту сумму всем спс за внимание.А и ещё вопросик могу ли я зарегать двух моих членов семьи на тот же самый комп и распоряжатся ихними акками и перекидывать им деньги и панели?
Всем привет не дочитал ветку до конца остановился на 500 стр очень много инфы сразу не осилишь а вложится уже готов.Подскажите оптимальную стратегию для входа на 900$ профит могу подождать и начать выводить начиная с 4-5 месяца .Спонсор есть мой друг он вложился на меньшую сумму и мы пока в поисках оптимальной стратегии на эту сумму всем спс за внимание.А и ещё вопросик могу ли я зарегать двух моих членов семьи на тот же самый комп и распоряжатся ихними акками и перекидывать им деньги и панели?
можна зайти на 615,пакет 415 8Ж-4Ф а остальноє кинуть на на регестацыю родственника так будет вигодно потому что трафик начнёт падать и вы сможете быстреэ раскрутитса так как потом вам будет капать не только с вашого акаунта но и з другого.можете регестрировать у меня троэ моих родних з одного компа работают)
можна зайти на 615,пакет 415 8Ж-4Ф а остальноє кинуть на на регестацыю родственника так будет вигодно потому что трафик начнёт падать и вы сможете быстреэ раскрутитса так как потом вам будет капать не только с вашого акаунта но и з другого.можете регестрировать у меня троэ моих родних з одного компа работают)
Тогда это уже будет сразу премиум со $100 в месяц абонплаты. А как по мне, так для премиума с первого месяца 900 маловато, ну там 2000-2500 куда нишло.
нет ненадо никаких тп ето убийство будете потом в минусе вам ето надо?лутше больше рефералов а не тп.Подпишите ище когото кто у вас эсть близкий и управляэте сами своими финансами,имея 900баксов и кинуть их на тп ето не бизнес подход,будете потом свои кровныэ одбивать до второго пришествия.
olivares, Ты пойми правильно,попросил совет -получил а дальше сам решай.1 ТП обслуживает панелей на 200 баксов больше никак.Если хочешь стать сразу премиумом то флаг тебе в руки.Но прибыль удалится от тебя.Всему своё время.А ещё лучше к своему спонсору.Пусть он тебе раскладку даст.