плюс заметьте панель которая стоит потом очень бысто закрываэтса.
Такая панель в любом случае закрывается медленнее чем панель активированная сразу.
плюс заметьте панель которая стоит потом очень бысто закрываэтса.
Анна, сейчас красивой картинки не получается нигде. У меня вон сегодня панели закрылись - 40!!! дней желтая, 59!!! дней фиолетовая. Это ж пипец какой-то. Какие там стратегии. Я конечно могу покорно развесить уши и получать на них очередную порцию лапши о том, что кристмасс, новый год, все бухают, трафика нет... Но реальность, к сожалению, совсем другая. Так что оставьте калькулятор в покое и посвятите освободившееся время детям и любимому человеку. Как-то прорвемся.Сидела мусолила-мусолила и так и сяк эти стратегии с новыми панелями... Не получается красивой картинки,
вот именно. Только одно радует, что черные перебрать надо тоже года два, да до них еще и добраться. А тут за полгода сколько раз все перевернулось. Я конечно подпитываюсь структурой, но я должна и одиночкам компетентно и обоснованно дать ответы на все их вопросы. Пока честный ответ получается такой. При лучшем раскладе отработаешь на черных а дальше думай сам что будешь делать - бросать аккаунт, или перемещаться ниже с новым стартовым красным или черным. Теперь мне еще кажется что уже сейчас на старте минимум зеленый надо а еще лучше красный.Это ж пипец какой-то. Какие там стратегии.
Выписка со счета, правда попросил дописать адрес проживания, получилосьи
смесь английского с нижнегородским (адрес латинским )
Не плачьте пожалуйста, мне 3 недели делали...Всем привет мне Вектор уже 9 сутки не может карту сделать...Вон людям перед нг за 2-3
Тоже склоняюсь к красному + панелек на столько же Но это если действительно хочется быстро отбить и начать хоть что-то зарабатывать. Ну а побаловаться можно заходить с любой суммой, хоть с желтого.Теперь мне еще кажется что уже сейчас на старте минимум зеленый надо а еще лучше красный.
Не очень понял, что надо делать! Напишите пожалуйста в ПМ поподробней про данную операцию.возьмите друга или подругу прогулятса по городу),дайте им небольшую суму денег пусть они вам перешлют через банк,потом идете в тот же банк только в другом месте, забирайте свои деньги вам выпишут квитанцыю на ваше имя и с адресом вот ету квитанцыю и отошлёте я так делал всё прошло.Деньги поступают мгновенно,делал через кредобанк.
Не очень понял, что надо делать! Напишите пожалуйста в ПМ поподробней про данную операцию.
Всем привет. Хочу зарегистрироваться в ББ. Сумма у меня до 300 долл. Пришлите предложения какую скидку я могу получить на пакет и панели подписываясь под вами. Знаю многие так делали. Пишите в личку или скайп aron.job
Реферал ищет спонсора, раньше всё было наоборот
Aronjob
щас налетят на тебя чайки, а потом придешь на форум жалиться, подскажите помогите.
Да что мне думать-то. Если я тут каждый день сижу и вижу. И в личке миллион вопросов получаю.