да много которые работают на чужих спонсоров а письма мне пишуту вас много рефералов значит))
да много которые работают на чужих спонсоров а письма мне пишуту вас много рефералов значит))
Самая опасная вещь, топтать женские грезы
тут как я понимаю равноправие у нас наблюдается.женские
Если честно - много инфо, изучать долго((
Пару дней назад пытался об этом намекнуть,но видимо плохо пытался и меня не поняли.Мало того ,что новая панель сожрёт кучу трафика,ещё и ждать её закрытия неопределённый срок.Я видел цель -8 чёрных,теперь цели нет,надежда только на рефовНовая панель будет пожирательницей средств. Купить ее 7290, дать ей трафик на 1800 и оплатить абонентку за 9 мес =4500, а после ее отработки получить новую панель и прибыль 7290 за минусом 6300= 1000 дол .
vi-k-tor, че намекать-то. Они вон не намекая шарахнули новую панель по просьбам трудящихся. Теперь вместо 8 черных будет 2 новых. Доходность падает в 2 раза и если при старом раскладе можно было натянуть до 15% , то теперь максимум 8. Чтобы получать в среднем 1500/мес надо потратить на запуск цикла с новой панелью около 20000. Конечно есть в этом и плюс - кажется усиливается стабильность. Но приглашать сюда людей мне стало очень стремно. Для моих действующих рефералов-одиночек единственное что я могу сделать - сбалансировать аккаунты с черными по минимальному количеству панелей и это будут скорее всего их последние заработки.
Вот и мне стрёмно,а работать без рефов- бесперспективное занятие - конечно ,если не хочешь отхватить кусочек и убежать.Дилемма однако,Но приглашать сюда людей мне стало очень стремно. Для моих действующих рефералов-одиночек единственное что я могу сделать - сбалансировать аккаунты с черными по минимальному количеству панелей и это будут скорее всего их последние заработки.
Люди должны знать,что их ждёт впереди,Вы же сами мне говорили,что нужно говорить правду.Анна ну откуда такой пессимизм у старожила? Не пугай новичком а то завтра тут кипишь поднимется) Всё нормально.Можно работать при любом раскладе-ничего плохого в этом нет.
Я вас понял,сам иногда впадаю в уныние,за что себя и ругаю.Уж слишком быстро меняют они правила игры,как тут не стать пессимистом?vi-k-tor, Я от своих слов не отказываюсь.Виктор я о пессемизме а не о проекте.
Вот и мне стрёмно,а работать без рефов- бесперспективное занятие - конечно ,если не хочешь отхватить кусочек и убежать.Дилемма однако,
добавлено через 5 минут
Люди должны знать,что их ждёт впереди,Вы же сами мне говорили,что нужно говорить правду.
Ань, ну серьезно, зачем все так грустно. Давайте рассмотрим стандартный "народный" вариант - зеленый пакет. Сколько времени пройдет до того момента, когда человек столкнется с необходимостью запуска новой (мы даже цвета ее не знаем еще) панели? Как мне кажется столько же, сколько напророчил ББ провидец Роберта . Так что всем новым можно смело говорить, что на их век хватит заработка. Плюс еще за это время поменяют правила 100500 раз и новая панель это будет цветочки . Это тем, кто уже имеет черную панель и не одну, придется подзадуматься, хотя тоже, с нынешней скоростью закрытия черных (7 месяцев и оно еще увеличится однозначно) можно до конца этого года точно не волноваться. Так что, "Оптимисты всего ББ, объединяйтесь!". Все у нас будет хорошо!и это будут скорее всего их последние заработки.
На то ты и Ломоносов, чтобы замечать неизведанные явления. Вот никак я не догадалась провести параллель между ними. Точно. До новой вряд ли дойдем, а на черных успеем заработать))))напророчил ББ провидец Роберта
Анна ,спасибо за юмор и поддержку,она мне очень кстати,позаимствую твои слова и буду поддерживать своих будущих рефералов,если ты не против.vi-k-tor, желаю тебе быть находчивым и стрессоустойчивым как рыжий таракан. Ты его тапком, он увернулся, ты дихлофосом - он прочихался, в микроволновку его сунь - он и оттуда живым и невредимым выйдет. Конечно еще поработаем. До окончания лимитов на черные у нас еще уйма времени и какие перемены грядут неизвестно наверно даже хозяевам проекта
Внуки дойдут ,обязательно...До новой вряд ли дойдем, а на черных успеем заработать))))
Я так и поступаю,но только из безысходности,не готов пока на 2 тп идти,а так большая потеря времениу меня вот вопрос если говорят что неактивные панели что лежат без дела когда их запускаешь быстрее закрываются может лучше иметь всегда про запас с пару тройку и потом когда придёт срок запускать их вместо свежих так можно по времени сэкономить что думаете?
А если не на что не нужно,пусть лежат?