Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
БаннерсБрокер Роисся...великая русская изык)
все таки перевод текста суровый)
все таки перевод текста суровый)
Вот вам ответ - чтобы не писать много - если появляться вопросы - пишите ))) - можете подключить своего спонсора - и проверить на практике ))))Кто-нибудь может объяснить подробно и доходчиво про реферальный трафик?
А именно:
1. Сколько и какого цвета получит мой спонсор реф-трафика и лимита если я квалифицирую синюю панель, не нажимая перед этим кнопку Lock?
2. Что получу или не получу я если я квалифицирую синюю панель, не нажимая перед этим кнопку Lock?
3. Сколько и какого цвета получит мой спонсор реф-трафика и лимита если я квалифицирую синюю панель, нажав перед этим кнопку Lock?
4. Что получу или не получу я если я квалифицирую синюю панель, нажав перед этим кнопку Lock?
Очень прошу отвечать только в случае знания ответа, а не догадывания, потому что в сети и так много противоречивой информации, а найти точный ответ мне пока не удалось.
Заранее благодарю.
Кто-нибудь может объяснить подробно и доходчиво про реферальный трафик?
А именно:
1. Сколько и какого цвета получит мой спонсор реф-трафика и лимита если я квалифицирую синюю панель, не нажимая перед этим кнопку Lock?
22500 единиц трафика и 22500 макро очков предназначенных только для синей панели. Он получит только тогда, если панель будет куплена а не после репокупки. Если после репокупки, не важно был сделан lock или нет, ваш спонсор получит 22500 трафика и макро очков после завершения цикла панели.
2. Что получу или не получу я если я квалифицирую синюю панель, не нажимая перед этим кнопку Lock?
Вы не получите не чего кроме активированной синей панели и -45000 макро очков
3. Сколько и какого цвета получит мой спонсор реф-трафика и лимита если я квалифицирую синюю панель, нажав перед этим кнопку Lock?
22500 единиц трафика и 22500 макро очков предназначенных только для синей панели. Он получит только тогда, если панель будет куплена а не после репокупки. Если после репокупки, не важно был сделан Lock или нет, ваш спонсор получит 22500 трафика и макро очков после завершения цикла панели.
4. Что получу или не получу я если я квалифицирую синюю панель, нажав перед этим кнопку Lock?
Вы не получите не чего кроме активированной синей панели и -45000 макро очков, а также не сможете переслать больше ни кому эту панель.
Заранее благодарю.
dorfas, Спасибо! Все понял!
Еще несколько вопросов на эту же тему если возможно:
1. Сколько и какого цвета получит мой спонсор реф-трафика и лимита если я квалифицирую зеленую панель, которую я свернул из 3-х синих не нажимая перед этим кнопку Lock?
67500 трафика и 67500 макро очков. Но здесь есть мне самому интересный нюанс (сам не проверял) который мне самому интересен: что будет если свернуть 3 синие в зелёную и её активировать если 1 из 3 синих панель будет после репокупки а другие 2 куплены, то есть получит ли сразу спонсор трафик или только после законченного цикла.
2. Что получу или не получу я если я квалифицирую зеленую панель, которую я свернул из 3-х синих не нажимая перед этим кнопку Lock?
ни чего и -135 000 трафика.
3. Сколько и какого цвета получит мой спонсор реф-трафика и лимита если я квалифицирую зеленую панель, которую я свернул из 3-х синих нажав перед этим кнопку Lock?
тоже что и в ответе на 1-ый вопрос.
4. Что получу или не получу я если я квалифицирую зеленую панель, которую я свернул из 3-х синих нажав перед этим кнопку Lock?
Ни чего. Не сможете переслать другим участникам ББ.
Заранее благодарю
По поводу вопроса о пирамидальности банерсброкера!!! Общался с одним человеком (ему можно доверять), так вот он сказал, что у него друг живет в Торронто недалеко где находится офис банерса! У этого друга всплыл вопрос по работе в банерсе, и он пошел к ним в офис!!! Так вот офис банерса занимает 2 огромных этажа, и работало на тот момент(1 год назад) порядка 1200 человек!!!! Может ли пирамида содержать такой штат сотрудников?
dorfas, Спасибо!
Только осталось несколько вопросов:
1. какого все-таки цвета трафик получит спонсор (синий или зеленый)?
2. я слышал версию, что если до роллапа не нажмешь на Lock, то пропадет Impression Traffic. Что скажете на это?
dorfas, Спасибо. Но все равно остался 1 вопрос: тогда каким образом у меня оказался красный реф-трафик в размере 135000? Должно ведь быть кратно 202500.
ТОЛЬКО ОДИН пакет может быть активирован на одного человека, но можно купить отдельных панелей, чтоб бы увеличить заработок. Начало темы почитайте.второй стартовый пакет
А сколько офисов снимала МММ и Хопер по стране?Может ли пирамида содержать такой штат сотрудников?
ага все сидят и кликают по вашим купленным пакетам, круто, за ваши же деньги!1200 человек,
ага все сидят и кликают по вашим купленным пакетам, круто, за ваши же деньги!
п.с.
народ поясните весь процесс технологический от реги до снятия денег, и что откуда происходит.