denesis,
Реальное спасибо, если можно открыть фрее- аккаунт действительно можно попробовать разместить МОЮ рекламу с моими сайтами баннерами и рефками под ними.
но сайт работает уже год точно,
Вы себя убеждаете? Лично я вижу сайт этот с начала года. в чатах сетевиков я есть и вижу когда новый "шедевр" открывается, якобы уже 10 лет, а вы не знали? мигом регтесь
player-9, На заборе можно все, что угодно написать. Тем более, если в проекте требуются исключительно сетевики - млмщики с деньгами, а не уникальные IP адреса и целевая аудитория для просмотра рекламы, как на том же СЕОСПРИНТ или ВВМАИЛ, и других сервисов активной рекламы.
Честно, пока пользы от пакетов не вижу никакой как банальная легенда для выкачивания бабла. Пакеты, реклама, показы, как то все это не вяжется вообще. Тем более присутствует МЛМное слово "ЦИКЛ" и удвоение вклада, точно также как в матрицах, а также напоминая проект Фредди Джастбинпеед. ооопс... И там сетевики... не находим странного совпадения?
А за несколько лет я уже понял, где набился полный пароход сетевиков = считай проект лохотрон (пирамидэ)
п.с.
это форум, и свободу слова и мнения никто не отменял, когда из МЛМ чата затакие слова меня давно бы уже выкинули бы. За это форуму и спасибо.