• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 698

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На какую платёжную систему деньги из банерса приходят быстрей, на пейзу или на солид( как понял на солид надо месяц и более ждать)

Вроде с 1 февраля ни на какую,а только на карты ББ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С 1 января отменили вывод на карты виза, ладно съели обменники есть, но что бы эти буржуи отменили ещё и на солид и пейзу это уже вообще не в какие ворота и такое первый раз слышу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С 1 января отменили вывод на карты виза, ладно съели обменники есть, но что бы эти буржуи отменили ещё и на солид и пейзу это уже вообще не в какие ворота и такое первый раз слышу.
Да может и не будет такого, примерно 80% партнеров ББ выводят именно на ЭПС, а вообще вам стоит задуматься о карте...

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
Вам уже дали ответ, вы ждете ответ который устраивает вас, его нет

Где этот ответ?

добавлено через 4 минуты
я вам не обязан разжевывать, учите проект и его правила.

Я проект знаю ,думаю, не хуже Вас,такого не было,поэтому и спрашиваю.И не кто не может дать внятный ответ,почему деньги на балансе есть и я могу купить панели,трафик и т.д.,а в доступном выводе минус,как такое может быть!!!!И как мне тот минус погасить,если даже это по правилам проекта!!!???

Последнее редактирование:

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где этот ответ?

добавлено через 4 минуты

Я проект знаю ,думаю, не хуже Вас,такого не было,поэтому и спрашиваю.И не кто не может дать внятный ответ,почему деньги на балансе есть и я могу купить панели,трафик и т.д.,а в доступном выводе минус,как такое может быть!!!!И как мне тот минус погасить,если даже это по правилам проекта!!!???

может это баг? вот у меня например для вывода доступно больше, чем на балансе...

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
А кто не сможет её получить из-за отказа этого сайта?
зы -неплохо придумано кстати чтоб не платить всем подряд -а только тем кто прикупил пластик(именно пластик-потому что карта эта ни к одному банку не относится она куплена бб "фирмой" у мастеркарда)-когда в связи с последними новостями все закажут эту карту у бб за деньги-то "фирме" хватит денег чтоб заплатить тем у кого уже есть эти карты-и о ЧУДО -оказывается что платят!!))
А теперь подумайте сколько из-вас имеют эту карту и стоит ли дальше приглашать своих друзей сюда.
2)Другой вариант пирамиды: урезать скорость закрытия панелей или двигать их как обычно,но перед закрытием тупо останавливать и закрывать по очереди(зависит от вливания денег новичками в сайт)
3)Тупо скамить и не платить вообще это значит что закончить зарабатывать на буратинах(Но это не выгодно абсолютно-надо иногда подкидывать кость и попутно закручивать гайки)-а те кто защищает всегда найдутся потому что:
1-Они внесли туда свои деньги и не хотят их потерять и знают что нужны новые вливания денег
2-У них просто отсутсвует любая мораль и они называют удвоитель компанией и тд
3-Они не понимают где они))
(выбирать себя из 3х пунктов)
Ps-Воспринимаю критику адекватно и надеюсь что многие тоже понимают -где они-потому и не хочу с ними спорить)-грамотные люди.
Остальные товарищи прежде чем что то ответить пож -та дайте стату реального дохода компании,ну и распишите их бизнес на чем основывается.

Реакции
270
Поинты
0.220
иван иванов 59520657,
pashtet1991,
Я же написал как деньги отображаются - если вам не нравляться ответы ( даже после меня) - тогда пишите в лив чат !!!

icetop

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
неохото вводить вас в ужос, но мне думается что контора приучает к долгим выплатам, потом будет выплата от 3 мес, а потои и закроются, тк все ******

Реакции
270
Поинты
0.220
Пишите только подтвержденную инфу , а то, что до нас "доходит из слухов" - уже правила не от проекта - а от участников самых (((((((((

добавлено через 1 минуту
неохото вводить вас в ужос, но мне думается что контора приучает к долгим выплатам, потом будет выплата от 3 мес, а потои и закроются, тк все ******
Хватить нить - закажите карту и будете получать деньги и не пишите снова бред - а то не все на форуме поймут вас и снова прийдут слухи о выводе раз в 3 месяца (((((((((((((

icetop

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Пишите только подтвержденную инфу , а то, что до нас "доходит из слухов" - уже правила не от проекта - а от участников самых (((((((((

добавлено через 1 минуту

Хватить нить - закажите карту и будете получать деньги и не пишите снова бред - а то не все на форуме поймут вас и снова прийдут слухи о выводе раз в 3 месяца (((((((((((((

да я неною ваще то, просто так думаю, думал вложится 160к руб, да чето передумываю, 2 года проекту, кто успел тот нажил. а щас уже стремновато

Pavel - GL

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
Вывод на СТП висит в пендинге уже с 21 НОЯБРЯ!!! :mad:
Наверно, ББ забыл о таком мелком участнике, как я )))
Раньше выплаты были раз в месяц... Написал тикет - ответ стандартный: ЖДИТЕ :appl:

Александр Бойцов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди добрые, нуждаюсь в помощи!

Живу в Украине/Днепродзержинск.
Ни один нотариус в городе не хочет заверять pdf форму, хоть стреляйся.
Объясняют это тем, что моя pdf форма не является документом, а мол всё
что не является документом, они заверить не могу. И так все нотариусы сказали.

Что мне теперь делать? подскажите пожалуйста.
Нотариус не заверит пдф как документ, но он может заверить вашу подпись. А вам только и надо, чтобы стояла заветная колотушка, всего то! Мне нотариус именно так заверил, всё приняли в ББ и Вектор без проблем!

Реакции
270
Поинты
0.220
да я неною ваще то, просто так думаю, думал вложится 160к руб, да чето передумываю, 2 года проекту, кто успел тот нажил. а щас уже стремновато
Да, проект работает больше 2 годов - если боитесь - то ради интереса можете зайти в проект на небольшую сумму и через 4 -5 мес вывести вложенные деньги ( или быстрее, в зависимости как будете работать и т д)
Вот давали инфу о топ 100 заработку на дому -я думаю, что туда не так просто попасть )))
http://www.businessforhome.org/2013/01/top-earners-hall-of-fame-january-2013/

Гиорги

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у меня в разделе Advertising Credits было 93 а в eWallet - Available to Withdraw был 0 а стало в Advertising Credits 28 а в eWallet - Available to Withdraw -50

теперь если я заработаю 100 $ на желтых что будет в Available to Withdraw, 100 или 50? если 50 так с Advertising Credits взяли.:wallbash:

вот что я не пойму:)

Вероятно вы участвуете в ВВ недавно и первый месячный взнос был оплачен вами при покупку пакета панелей, что включало и первый взнос - 15$. Поэтому в разделе Available to Withdraw у вас стоял 0. Затем вы купили трафик пак и из ваших 93 на Advertising Credits вычли 50$ за него, что отразилось на Available to Withdraw, где обозначилось -50! После этого у вас вычли 15 за текущий месяц и поэтому там появилась сумма 28 (93 - 50 - 15 = 28)!!! Эта сумма у вас реально лежит на E Wallet и у вас пока нет долга! Минус 50$ - это это всего лишь бухгалтерское отражение и не означает, что вы должны эту сумму компании! Если же вы заработаете 100 долларов при установке панелей на 50%, то тогда на Advertising Credits появится сумма 128 долларов а на Available to Withdraw обозначится плюс 50$. Следующая покупка трафикапака даст вам на Available to Withdraw 0, а на Advertising Credits обозначатся 78$. Все довольно просто. Надеюсь я никого не ввел в заблуждение моими расчетами.

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
Я понимаю вашу ситуацию следующим образом. Если в разделе Available to Withdraw стоит сумма с отрицательным знаком, это не означает что вы в минусе в вашем E-Wallet! Знак минуса здесь показывает лишь ваши расходы на покупку трафика и ежемесячную абонементную плату. Чтобы выводить деньги на карту ВВ или СТР в разделе Available to Withdraw должна стоять сумма без знака минус. Реальная же сумма, которая у вас есть на E-Wallet отражена в разделе Advertising Credits. Вот если в этом разделе у вас будет стоять минус, тогда это означает, что BB не сможет у вас снять автоматически деньги за абонементную плату и очередной трафикпак. В этом случае вы должны покрыть дифицит в течение максимум 6 недель! Т.е. либо внести в E-Wallet дополнительную сумму, покрывающую минус в разделе Advertising Credits, либо дождаться прибыли от панелей, которая перекроет данный минус. Если не успеете в течение 6 недель покрыть минус, то ваш аккаунт заблокируют.

Вот и получается,что у меня есть реальная сумма,но я не могу ее вывести ,потому что в Available to Withdraw стоит непонятно откуда взявший:wallbash:ся минус!!!

Гиорги

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот и получается,что у меня есть реальная сумма,но я не могу ее вывести ,потому что в Available to Withdraw стоит непонятно откуда взявший:wallbash:ся минус!!!

Я уже объяснил в предыдущих сообщениях откуда минус. Это нормально и все там правильно. Прочитайте еще раз все внимательно. Однако же не стоит так переживать по поводу этого минуса, скоро вы на Available to Withdraw в плюс войдете, если будете часть панелей на 50% ставить. У всех так в начале и все видят минусы. Когда ваши панели прибыль будут давать, тогда ваш минус перектоется с лихвой. Очевидно вы недавно в ВВ, поэтому пока не совсем четко себе представляете ситуацию в E-Wallet.

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
вообще-то, сейчас работает версия 2.6
подчасти не особо имеют значение, так как с января был переработан принцип работы ББ и добавлен покупной трафик, до этого запускали панели только за счет партнеров. Именно это и имел ввиду Ломоносов, и кстати увеличили сразу значительно скорость работы панелей

Lyubov Suyazova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вопрос. Сколько идут деньги с платежной системы solid trast pay на банерс брокер

Сверху Снизу