Dima230472
Интересующийся
На какую платёжную систему деньги из банерса приходят быстрей, на пейзу или на солид( как понял на солид надо месяц и более ждать)
Вроде с 1 февраля ни на какую,а только на карты ББ
На какую платёжную систему деньги из банерса приходят быстрей, на пейзу или на солид( как понял на солид надо месяц и более ждать)
Да может и не будет такого, примерно 80% партнеров ББ выводят именно на ЭПС, а вообще вам стоит задуматься о карте...С 1 января отменили вывод на карты виза, ладно съели обменники есть, но что бы эти буржуи отменили ещё и на солид и пейзу это уже вообще не в какие ворота и такое первый раз слышу.
Вам уже дали ответ, вы ждете ответ который устраивает вас, его нет
я вам не обязан разжевывать, учите проект и его правила.
Где этот ответ?
добавлено через 4 минуты
Я проект знаю ,думаю, не хуже Вас,такого не было,поэтому и спрашиваю.И не кто не может дать внятный ответ,почему деньги на балансе есть и я могу купить панели,трафик и т.д.,а в доступном выводе минус,как такое может быть!!!!И как мне тот минус погасить,если даже это по правилам проекта!!!???
А кто не сможет её получить из-за отказа этого сайта?Вроде с 1 февраля ни на какую,а только на карты ББ
Пишите только подтвержденную инфу , а то, что до нас "доходит из слухов" - уже правила не от проекта - а от участников самых (((((((((Вроде с 1 февраля ни на какую,а только на карты ББ
Хватить нить - закажите карту и будете получать деньги и не пишите снова бред - а то не все на форуме поймут вас и снова прийдут слухи о выводе раз в 3 месяца (((((((((((((неохото вводить вас в ужос, но мне думается что контора приучает к долгим выплатам, потом будет выплата от 3 мес, а потои и закроются, тк все ******
Пишите только подтвержденную инфу , а то, что до нас "доходит из слухов" - уже правила не от проекта - а от участников самых (((((((((
добавлено через 1 минуту
Хватить нить - закажите карту и будете получать деньги и не пишите снова бред - а то не все на форуме поймут вас и снова прийдут слухи о выводе раз в 3 месяца (((((((((((((
Нотариус не заверит пдф как документ, но он может заверить вашу подпись. А вам только и надо, чтобы стояла заветная колотушка, всего то! Мне нотариус именно так заверил, всё приняли в ББ и Вектор без проблем!Люди добрые, нуждаюсь в помощи!
Живу в Украине/Днепродзержинск.
Ни один нотариус в городе не хочет заверять pdf форму, хоть стреляйся.
Объясняют это тем, что моя pdf форма не является документом, а мол всё
что не является документом, они заверить не могу. И так все нотариусы сказали.
Что мне теперь делать? подскажите пожалуйста.
Да, проект работает больше 2 годов - если боитесь - то ради интереса можете зайти в проект на небольшую сумму и через 4 -5 мес вывести вложенные деньги ( или быстрее, в зависимости как будете работать и т д)да я неною ваще то, просто так думаю, думал вложится 160к руб, да чето передумываю, 2 года проекту, кто успел тот нажил. а щас уже стремновато
у меня в разделе Advertising Credits было 93 а в eWallet - Available to Withdraw был 0 а стало в Advertising Credits 28 а в eWallet - Available to Withdraw -50
теперь если я заработаю 100 $ на желтых что будет в Available to Withdraw, 100 или 50? если 50 так с Advertising Credits взяли.
вот что я не пойму
Я понимаю вашу ситуацию следующим образом. Если в разделе Available to Withdraw стоит сумма с отрицательным знаком, это не означает что вы в минусе в вашем E-Wallet! Знак минуса здесь показывает лишь ваши расходы на покупку трафика и ежемесячную абонементную плату. Чтобы выводить деньги на карту ВВ или СТР в разделе Available to Withdraw должна стоять сумма без знака минус. Реальная же сумма, которая у вас есть на E-Wallet отражена в разделе Advertising Credits. Вот если в этом разделе у вас будет стоять минус, тогда это означает, что BB не сможет у вас снять автоматически деньги за абонементную плату и очередной трафикпак. В этом случае вы должны покрыть дифицит в течение максимум 6 недель! Т.е. либо внести в E-Wallet дополнительную сумму, покрывающую минус в разделе Advertising Credits, либо дождаться прибыли от панелей, которая перекроет данный минус. Если не успеете в течение 6 недель покрыть минус, то ваш аккаунт заблокируют.
Вот и получается,что у меня есть реальная сумма,но я не могу ее вывести ,потому что в Available to Withdraw стоит непонятно откуда взявшийся минус!!!
вообще-то, сейчас работает версия 2.6В прошлом году такого небыло по причине того, что с 1-го января была введена версия 2.0 (это то, на чем мы сейчас работаем)
подчасти не особо имеют значение, так как с января был переработан принцип работы ББ и добавлен покупной трафик, до этого запускали панели только за счет партнеров. Именно это и имел ввиду Ломоносов, и кстати увеличили сразу значительно скорость работы панелейвообще-то, сейчас работает версия 2.6