вот что мне ответили на очередное письмо с вопросом "Где же все таки эта карта и кто мне ответит"
не понятно, то ли я е*****ый, то ли снега нет на улице)
А что непонятного,вам написали, спрашивайте у вектора где ваша карта.
вот что мне ответили на очередное письмо с вопросом "Где же все таки эта карта и кто мне ответит"
не понятно, то ли я е*****ый, то ли снега нет на улице)
чем больше партнеров в ВВ тем медленее работают панели...!а панельки то стоят...и с чем это связано интересно...??
вернее будет: чем медленнее приток новых партнеров, тем дольше срок закрытия панелей)чем больше партнеров в ВВ тем медленее работают панели...!
я это уже доводил.. количество рекламодателей небезгранично, а партнеры растут, как на дрожжах.. следовательно, чтобы всем хватило денег, панели надо замедлять... это как в магазине, где должно быть 3 продавца, а взяли 5.. з/п распределить нужно на всех.. возможно, по этой причине так туго новым рефералам влиться в проект..чем больше партнеров в ВВ тем медленее работают панели
я это уже доводил.. количество рекламодателей небезгранично, а партнеры растут, как на дрожжах.. следовательно, чтобы всем хватило денег, панели надо замедлять... это как в магазине, где должно быть 3 продавца, а взяли 5.. з/п распределить нужно на всех...
ага, и особенно когда он ВНЕ проекта ББ, читая этот форум, то вообще истерить начинает, т.к. единственный надежный в инете проект - и тот дает сбоичем меньше пользователь в проекте бб- тем категоричнее и апокаплиптичнее его прогнозы
всё правильно - 50% - это новая панель плюс эквивалент денег на балансЛюди!!! Подскажите пожалуйста почему как только закрывается панель, автоматически приобретается новая???? Все панели стоят на 50%.... Я уже не знаю что и делать... Скоро ТП покупать, а денег на балансе почти нет...
я для себя вывод сделала, надо как можно больше изучать правила работы в ББ, общаться не только со спонсором, но и форум просматривать ежедневно. и не стесняться задавать вопросы на форуме, может старожилам они уже по сотому кругу идут, всё равно есть добрые люди, которые ответят. а иначе не заработаете, панели и так еле-еле двигаются.Спасибо. Мне все совершенно наоборот объяснили, я и думаю что не так...
Загран паспортЧто такое Foreign Id
Если зависнет на почте, то наши "горячо любимые" сотрудники почтового отделения отправят её назад по истечении месяца, пока она будет у них лежать
Загран паспорт
Ну они пишут вам, что данные, которые вы ввели недействительны. Надо по-новой все ввести.Внимательно.А что изменить то надо на страничке?