А на STP кому нить деньги пришли? Заказала вывод первый раз 28.12.12 до сих пор ничего. Это нормально? У меня паспорт не нотариально заверен, может это влияет?
У них вобще проблемы с выводом на ЭПС, я на пейзу жду с 17 декабря..........
А на STP кому нить деньги пришли? Заказала вывод первый раз 28.12.12 до сих пор ничего. Это нормально? У меня паспорт не нотариально заверен, может это влияет?
Ну они пишут вам, что данные, которые вы ввели недействительны. Надо по-новой все ввести.Внимательно.
У них вобще проблемы с выводом на ЭПС, я на пейзу жду с 17 декабря..........
подрудитесь с работниками почты, сообщие, что ждете письма из-забугорья, сами заходите ... мне кажется так
C 1 февраля Функцию Вывода на ЭПС убрали. Деньги можно вывести только на карту.
Последняя выплата получена мной 4 февраля
C 1 февраля Функцию Вывода на ЭПС убрали. Деньги можно вывести только на карту.
я это уже доводил.. количество рекламодателей небезгранично, а партнеры растут, как на дрожжах.. следовательно, чтобы всем хватило денег, панели надо замедлять... это как в магазине, где должно быть 3 продавца, а взяли 5.. з/п распределить нужно на всех.. возможно, по этой причине так туго новым рефералам влиться в проект..
Панель стоять может долго ( если конечно стоит больше 10 дней и больше 10 панелей они свернутся в высшую панель при просмотре данного цвета!!!!)Подскажите пожалуйста, сколько панель может стоять Lock, без активации и что будет после активации. И если желтая простояла 40 дней тогда что. С ув.
Да - ето подписка на покупку трафпакета ( на данный момент покупка 0 трафпакетов)У моего рефа появилась такая надпись при входе(сегодня у него купился трафик пакет и аккаунт в минус ушел)---Вы обязаны 0 Пачек трафика, количество $ 0,00, будут вычтены из вашего кошелька, пожалуйста, установите этот флажок, заявив, вы понимаете, чтобы продолжить.---ЧТО ЭТО???И УСТАНАВЛИВАТЬ ЛИ ЭТОТ ФЛАЖОК?
Гуру,помогите вектор выдал ошибку :You have entered invalid information or data. Please go to your personal information page to resolve the issues listed below. Please note that this will restart the application process.
Your Card was rejected for the following reason: (Foreign Id): contains invalid special characters.Что такое Foreign Id.Спасибо.
У Вас в этом поле присутствуют специальные символы (* / \ & ^ % ' - _ и т.д.), уберите их и все будет ок. И вообще во всех полях не должно быть таких символов, допускаются, если не ошибаюсь, только (.) и (,)Your Card was rejected for the following reason: (Foreign Id): contains invalid special characters.
Документы подтвердили, нажал "Заказать карту сейчас" что делать дальше? подскажите кто получал карту
нажал, написало "спасибо ваш запрос был успешно обработан"жмём на order now- и дальше смотрим на свои данные-- соглашаемся и заказываем карту!
У Вас в этом поле присутствуют специальные символы (* / \ & ^ % ' - _ и т.д.), уберите их и все будет ок. И вообще во всех полях не должно быть таких символов, допускаются, если не ошибаюсь, только (.) и (,)
нажал, написало "спасибо ваш запрос был успешно обработан"
но три последних креста по прежнему красные. что делать?
Ваша Карта была отклонена по следующей причине: (Иностранный Id): содержит недействительные специальные знаки. - если у вас в паспорте напасано 54№567435 - то надо писать 54567435 ( это будет id документа), У вас есть какие-то недопустимые знаки в паспорте или буквы?
Да именно похожий номер паспорта,но пдф наверное все же нужно загрузить.Большое спасибо!!!
У меня по стандарту где-то в 10-00 по МСКПанели обновились, как-то поздно сегодня, уже и не ждала