Вот такой вариант последнее время работает.Есть у кого нибудь нужная ПДФ форма анкеты в ББ?
Что, и фотошоп негде взять?Теперь не знаю что и делать.
Можно.можно ли переводить панели вниз на 2 уровня?
Эта "фигня" появилась уже с неделю назад , почаще нужно в аккаунт заглядывать.что за фигня появилась при входе в аккаунт: "Синхронизация аккаунта".
Вот так и делайте, по-другому пока никак.пока не нажмёшь "Skip" Тогда только осушествляется вход в аккаунт?
Когда заказали?Получил выплату на стп
Миниатюры
надеюсь с этого момента нытье прекратится
Такое было у меня - мне перевели панель с паралельной ветки вечером, но на утро она пропала - появилась снова у своего владельца ( того кто мне переводил).ПРИВЕТ всем!кто что посоветует в моей ситуации: в момент ,когда запретили делать перевод панелей непрямым рефералам ,я перевела их (они печатали этот запрет ,а я не зная об этом ,ввела деньги ,купила панели и отправила их непрямому .. они стали у него !!!ИТОГ: утром реферал заходит в бекофис ,а панели исчезли и нет никаких следов -нет в истории о переводе и нигде! Писала везде ,ответ один-дайте номера панелей и мы вернем ! Но их нет нигде! единственное ,что есть у меня ,так это то ,что я ввела деньги ,и дальнейшей истории этих денег нет! Кто помнит этот момент? 10 декабря! предупреждения о том ,что будут эти изменения ведь не было? Что думаете по этому вопросу? было ли у кого так?
19 декабряКогда заказали?
ПРИВЕТ всем!кто что посоветует в моей ситуации: в момент ,когда запретили делать перевод панелей непрямым рефералам ,я перевела их (они печатали этот запрет ,а я не зная об этом ,ввела деньги ,купила панели и отправила их непрямому .. они стали у него !!!ИТОГ: утром реферал заходит в бекофис ,а панели исчезли и нет никаких следов -нет в истории о переводе и нигде! Писала везде ,ответ один-дайте номера панелей и мы вернем ! Но их нет нигде! единственное ,что есть у меня ,так это то ,что я ввела деньги ,и дальнейшей истории этих денег нет! Кто помнит этот момент? 10 декабря! предупреждения о том ,что будут эти изменения ведь не было? Что думаете по этому вопросу? было ли у кого так?
Дайте мне ваши данные - и я покажу как это сделатьспонсор не может увести у партнера панели вот уже почти 2 месяца, а вот партнер у спонсора да
Вы имеете ввиду что спонсор может увести у рефа панель?Дайте мне ваши данные - и я покажу как это сделать
Но думаю вы и сами уже догадались.
А почему нет?Вы имеете ввиду что спонсор может увести у рефа панель?
Спасибо за ответ, только почаще заглядывать в аккаунт или по реже, это я как нибудь и сам разберусь без учителей.почаще нужно в аккаунт заглядывать.
Кто-то может подсказать, можно ли переводить панели вниз на 2 уровня?
А почему нет?
Если иметь доступ...
Кто-то может подсказать, можно ли переводить панели вниз на 2 уровня?