Проверьте почту, присылают сообщения о неверных счетах,если есть проблемы,необходимо обращаться в поддержку.
Проверьте почту, присылают сообщения о неверных счетах,если есть проблемы,необходимо обращаться в поддержку.
У кого еще выплаты на Солид сегодняшние испарились со счета в неизвестном направлении?
добавлено через 1 минуту
Они были на счете 2 часа назад. Сейчас я и еще несколько людей из болтушки в Скайпе зашли и деньги из лк Солида куда-то исчезли. Что теперь делать?
мдаа странно((,мой партнёр вывел,правда потом мне на акаут сразу скинул что бы я ему вывел на карту,так как он невирифицырован в STP
У Вас тоже эти деньги отминуловались?
У меня тоже самое. Письмо получил от СТПНа почту пришло сообщение о том что деньги зачислены и есть даже номер транзакции, а в самом эккаунте ничего этого уже нет.
Как пел Высоцкий : Удивительное рядом, но оно запрещено.Связался с саппортом Солида - ответили очень быстро:
This is a known issue. Banners broker did a mass payment in error.
This issue has been resolved on our end.
We are working with Bannersbroker to rectify this situation on their end as quickly as possible.
Please direct further inquiries to Bannersbroker.
Thank you!
То есть ответили что ББ сделал ошибочные выплаты, которые не планировались. Со всеми вопросами сказали обращаться в ББ.
Выплаты на платежки задерживают, а на карту выводят из задержкой до 2-3 дней счас.Прочитала сейчас в чате в скайпе [03.02.2013 18:10:14] Сергей Кондрашов: так и есть! только выплат в банерс брокере уже нет!!! Обещяли выплаты 11 января, перенесли на 23 января, потом сказали на след неделе, потом сказали выплаты сделаны, а деньги никому не пришли. Это тогда выходит из за большого количества участников и из за больших сум на вывод компания перевдинула сроки вывода. Так что ли? Или что?
А на какие платёжки можно делать вывод? На сколько я сейчас слышала что вывод в проекте теперь производится только на карту заказанную у этого проекта.Выплаты на платежки задерживают, а на карту выводят из задержкой до 2-3 дней счас.
Да на карту, но пообщавшись с поддержкой - они написали, что выплаты ранее заказаны( до 1 февраля) на платежки - произведут всем, и только уже выводить можно на карты !!!А на какие платёжки можно делать вывод? На сколько я сейчас слышала что вывод в проекте теперь производится только на карту заказанную у этого проекта.
у меня просто сбой на эквивалентную сумму получился:
заказывал вывод 50 23.12.2012.
сегодня получил письмо на мыло :
From STPay username: bannersbroker
Transaction ID Number: 274069243
Amount: USD 50.00
Details (if provided): BANNERS BROKER 02-05-13 Commission Payment
-Withdrawal ID- 109043
В ББ тоже лог написали , что :
109553 2012-12-23 06:48:02 50.00 Withdrawal to STP: $50 PAID 2013-02-05 00:00:00
Однако номер операции в баннерсе (109553) не совпадает с номером из коммента транзакции в STP (109043) . Также внутри лога в ББ поменялся логин , на который в STP вывод был совершён. В STP логов транзакции нет.
Короче либо большая путаница произошла , либо большое нае...обманывало. Открывать тикет опять нужно.
М-да, гон у них не хилый получился. Разве можно так с деньгами играться? А может кто в курсе, ничего там не надо вмешиваться или они сами с ошибкой разберутся?Данные в аккаунтах (читай данные о выплатах) будут обновлены и выплаты будут отправлены заново.