Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Transaction ID =274070798
Fees (Charged to Recipient) = 4.73
Net Amount = 297.17
Comments = BANNERS BROKER 02-05-13 Commission Payment -Withdrawal ID- 114404
Date and Time = 06 Feb 2013 @12:15 PM
По всей видимости начались выплаты на платежные системы!
Срочно для всех кто сегодня получил на Солид траст. Я и еще смотрю некоторые получили где-то часа 2 назад на Солид, а сейчас захожу и у меня и у других исчезли деньги из Солида.!!! У меня 470 $
У кого также ? что теперь делать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
и четвёртый раз загрузишь-бестолку, выбирай паспорт оптионал - грузи паспорт плюс pdf как его утвердят-- иди в поддержку, чтоб тебе адрес дали возможность новые доки повторно загрузить, и в адрес грузи pdf плюс выписка( как его утвердят-- будет доступен обычный заказ карты)- заказывай и дальше как обычно
ЭТО если ты повторно грузишь доки при всех зелёных галках
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Срочно для всех кто сегодня получил на Солид траст. Я и еще смотрю некоторые получили где-то часа 2 назад на Солид, а сейчас захожу и у меня и у других исчезли деньги из Солида.!!! У меня 470 $
У кого также ? что теперь делать?
Послушайте, но ведь Банерс забрать деньги из Солида не может! Это ведь его дочернее ПП. А из электронных кошельков деньги ведь тоже воруют, тем более, что некоторые люди дают пароли от своих аккаунтов. Посмотрите свою историю трансакций на Солиде. Когда мне на Пейзу приходили деньги из Банерса, то я получала уведомление на почту.
Кстати, моему сыну сегодня по страховке с водяными знаками и мокрыми печатями, все на английском языке, адрес подтвердили за 2 часа.
Я подтверждала по второму разу, а то в адресе доставки у него было 851 вместо 85/1. Я вначале думала, что это я так ошиблась, а внести изменения в это поле не получалось. После переписки с поддержкой поняла, что / они блокируют и сами мне в первом адресе тоже убрали /. Поэтому я изменила оба адреса, написала 85 кв 1 и скинула повторно страховку, правда в страховке все было также написано и через 2 часа все было готово.