Коля Прохоров
МАСТЕР
да и ищо для того что бы сделать рол-ап - и тогда нельзя будет передать панелиТогда получается, что Lock нужен только для того, чтобы снять impression перед роллапом?
да и ищо для того что бы сделать рол-ап - и тогда нельзя будет передать панелиТогда получается, что Lock нужен только для того, чтобы снять impression перед роллапом?
Мой спонсор заказал, скоро должен получить. Документы очень долго проходят проверку.А что там с дебитовыми картами кто нить заказал? Я вот думаю заказать прикольно будет))) У кого нить опыт есть?
Обещали, но пока не успевают. Я писал им эти вопросы - они ответили, что не укладываются в сроки. Я программист и я их понимаю. Работу, которую они делают огромная. Им простительно не укладываться в сроки.Добрый вечер форумчане! У меня есть большая проблема по поводу того что панели не обновляются уже 4 дня и показы банерной рекламы импрешинс тоже. Кто нибудь может связаться с поддержкой баннерс брокер и узнать когда начнёт старт версия сайта 2.5 обещали ещё 20 июля и когда же наконец как и обещали в начале июля панели начнут ежедневное обновление.Спасибо.
У вас наверно так же как у меня - постоянно висит эта надпись (при заходе в ЛК) - что мол вы можете заказать карту - нажимаем - написано - спасибо - заявка принята! и все - эта надпись как висела так и продолжает висеть - нажимать можно хоть по 100раз на дню всегда будет тож самое по кругуу нас в чате хвастался чел что получил карту. Но он не из России. Россияне пока молчат. Я тоже заказала, но с меня даже не вычли 35 долларов пока.
что за карта?вы можете заказать карту
BannersBroker пришлет Ваш пластиковую карту. И у Вас появится возможность выводить деньги из компании прямиком на карточку, минут Payza и STP. К тому же это самый быстрый способ и самый удобный. Ну и, по ходу дела, самый дешевый способ вывести деньги.что за карта?
Меня всегда удивлял такой подход к делу – ведь никто не тянул их за язык называть точные даты. Объявили бы просто – изменения вступят в силу в промежутке времени от 20 до 30 и никто бы подобных вопросов не задавал бы. Если что то не успеваешь, то логично было бы написать на сайте – приносим извинения, будет исполнено тогда то, но это наверное менталитет.Обещали, но пока не успевают. Я писал им эти вопросы - они ответили, что не укладываются в сроки. Я программист и я их понимаю. Работу, которую они делают огромная. Им простительно не укладываться в сроки.
"To order your card, you must provide a proof of ID and Address. You can upload these 2 items in the Personal Info page. After that, you need your ID and Address to get approved - process may take up to 10 days. After your ID and Address is approved, you have to go to the Order Now page, fill in the mandatory fields and submit your application. It’s as easy as that!"На сайте объявление, что проверка будет длиться 5 дней
Охоо.. Заждался я))
добавлено через 5 минут
Кстати, писалось о том. что никто не видел нововведений. На странице вывода добавилась возможность выводить на карту.
Да я в курсе, когда ее добавили. Если Вы внимательно читали:Только щас карту заметил? Её уже неделю как добавили)
Кстати, писалось о том. что никто не видел нововведений
панели дали движение
заметил, что каждый 3ий день обновляют, в прошлый раз было в субботу ночью вроде. Правда те,что закрыться должны не закрылись опять
Oleg Son, у меня тоже недавно закрылись, которые с утра как бы остановились. В этот раз небольшая задержка между обновлением и закрытием панелей
У меня сегодня синие и сиренивые обновились. А вот желтые насмерть стоят.