Все правильно. Только на втором месяце надо будет довложить $45.По моим расчётам, через полгода, на вложенные 145 можно получить 720...
Все правильно. Только на втором месяце надо будет довложить $45.По моим расчётам, через полгода, на вложенные 145 можно получить 720...
Пытаюсь окончательно разобраться с реферальным трафиком. Если не сложно, ответьте мне:
Правильно ли я теперь понимаю, что:
1. Я получаю рефтрафик в тот момент:
а) когда реферал квалифицировал купленные панели;
б) когда финишировали ре-купленные панели;
в) когда реферал сделал роллап любых (купленных или ре-купленных) панелей.
2. Я получаю рефтрафик с роллапнутых панелей нижнего цвета - если реферал нажал Lock панели перед роллапом. Например: реферал закрыл 3 зеленые панели, роллапнул их и квалифицировал полученную красную - я получаю 202500 зеленого рефтрафика.
3. Я получаю рефтрафик с роллапнутых панелей верхнего цвета - если реферал не нажал Lock панели перед роллапом. Например: реферал незакрывая, роллапнул 3 зеленые панели и квалифицировал полученную красную - я получаю 202500 красного рефтрафика.
Добрый вечер форумчане! У меня есть большая проблема по поводу того что панели не обновляются уже 4 дня и показы банерной рекламы импрешинс тоже. Кто нибудь может связаться с поддержкой баннерс брокер и узнать когда начнёт старт версия сайта 2.5 обещали ещё 20 июля и когда же наконец как и обещали в начале июля панели начнут ежедневное обновление.Спасибо.
Да уж спасибо тебе за помощь , ты всё так подробно разъяснил и разложил по полочкам ,что у меня сразу и панельки обновились и показы и версия 2.5 стала вдруг и я сразу ощутил всю надёжность этого проекта потому что такая поддержка с этого пошла форума, просто супер...
Коля Прохоров, Спасибо! Теперь все ясно. Значит закрывать панели нужно перед тем как передать на другой аккаунт и перед тем как роллапнуть для того, чтобы получить impression? А на цвет и количество реферального трафа Lock не влияет.
НетСпасибо! Теперь все ясно. Значит закрывать панели нужно перед тем как передать на другой аккаунт и перед тем как роллапнуть для того, чтобы получить impression? А на цвет и количество реферального трафа Lock не влияет.
Никак - он неправильно понял =)Мне очень интересно как ты передашь панель после Лока?
Должно сразу же добавить лимит - или подождите немного - если не горит лимит на желтые - до завтра - или пишите в лив чат !Че то не понял, квалифицировал пурпурную панель а лимит желтых не увеличился Это типа одно из положительно-удивительных обновлений ??????????
Должно сразу же добавить лимит - или подождите немного - если не горит лимит на желтые - до завтра - или пишите в лив чат !
Нет
Если сделаешь лок - тогда панель не переведешь некому и сразу же получишь impression ( ты блокируешь панель)Лок -блокировка панели!!!