У меня сегодня синие и сиренивые обновились. А вот желтые насмерть стоят.
Подождите. Видимо обновление проходит поэтапно, сравнивали с рефералом, так у него обновление проходят позже на час примерно
У меня сегодня синие и сиренивые обновились. А вот желтые насмерть стоят.
Подождите. Видимо обновление проходит поэтапно, сравнивали с рефералом, так у него обновление проходят позже на час примерно
Сервера лежат? только хотел панели активировать..
А с какого круга можно комплементарные панели переводить на 50%. У меня сейчас стоит на панели COMP2 - мне оставлять 100% или уже халявного трафа мне не дадут?
Да - после второго круга трафа и лимита халявного не дадут:А с какого круга можно комплементарные панели переводить на 50%. У меня сейчас стоит на панели COMP2 - мне оставлять 100% или уже халявного трафа мне не дадут?
аналогично, все кроме желтых, которые должны закрыться, обновились
Всем привет! подскажите, зачем снимать импрешены с панелей?
Получит тогда, когда панель закроется - если панель были хоть раз о обороте.Спасибо. Понятно. Кстати по поводу реф-трафика: есть информация, что спонсор не получает лимит от реферала если панели роллапнутые. Кто-нибудь знает правда это или нет.
вот и желтые закрылись, отлично
У меня сегодня тоже жёлтые закрылись, а голубые и пурпурные, которые должны были одновременно с жёлтыми закрыться пока тормозят.
Но это ладно... на днях у меня будет 3 месяца сотрудничества, напишу отчёт, верней сравнительный анализ двух и трёх месяцев работы.
Ок, подготовлю максимально подробный отчёт.Ждём! Напишите сразу с чего начинали!