• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 756

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
нет неначислил, просто минус весит уже четвертый день,но деньги на карту вывел через три дня,вот так.

Повезло Вам, мне и деньги не вывели и минус висит и штраф начисляют..

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
мысль материальна- вы как истинный бизнесмен, участвующий в десятках проектов, с ума сходите от потери сотки баксов ,а товарищ сильно не парился- ему и повезло !

Андрюша, повторяю кажется уже в 3-й раз для людей, которые не способны прочитать написанное( то есть для тебя) - я потерял несколько тысяч. а не сотку, на которой ты зациклился.

добавлено через 6 минут
,а товарищ сильно не парился- ему и повезло !

у тебя уже истерический смех начался? Мне кажется что-то рановато, подожди, еще глядишь и пару месяцишков протянет, с истерикой еще успеется...

Последнее редактирование:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
повторяю для людей, для которых бб является первым и судя по вашим нервам- последним и-нет проектом прописные истины
1 любой и-нет проект строит свой бизнес так, чтобы любые претензии отсекать на корню по получению прибыли и прочего- для этого существуют TOS, с которыми вы сразу соглашаетесь при вступлении в проект
2 кроме этого - бб дополнительно подстраховался и всю свою деятельность ведёт из офшорной зоны- из острова Мен, где он зарегистрирован, поэтому все претензии к бб направляйте на этот остров
3 перестаньте, наконец,смешить народ рассказами о вашей кипучей деятельности в и-нет- за километр видно, что вы тут новичок , пришедший сюда с последней потной соткой в руке
4 любой бизнес в и-нет- это риск и этот риск берёт на себя каждый , кто вступил в него и кидаться и угрожать всем за свою последнюю сотку- просто не по-мужски- если к вам ещё может быть применено это слово

Nata2012

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Андрюша, повторяю кажется уже в 3-й раз для людей, которые не способны прочитать написанное( то есть для тебя) - я потерял несколько тысяч. а не сотку, на которой ты зациклился.

Почему вы не выводите на карточку ББ? И почему вы решили что потеряли, подождите и всё вам вернут?

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Почему вы не выводите на карточку ББ?

Потому что заказал вывод 28-го декабря и на то время не имел карточки. Да и карточка вряд ли мне помогла бы, потому что я на стандарте, а на нем как известно ту сумму, которая у меня на вывод стоит надо несколько месяцев выводить.

добавлено через 6 минут
Почему вы не выводите на карточку ББ? И почему вы решили что потеряли, подождите и всё вам вернут?

Потерял, я имел ввиду в плане того что ББ забрал их с моего кошелька Солида, а Зюков уже тут все перефразовал и перекрутил в свою пользу, но что поделаешь, такой он человек, внимания особо обращать не стоит.

Nata2012

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Я так поняла у солида сейчас какой-то глюк, т.к. люди не могут на него деньги положить, я в том числе. Возможно это также имеет отношение к ББ.
там немного другое, ББ сделали вывод, люди на радостях поставили на вывод, потом в ББ нашли ошибку-не совпадали номера транзакций в ЛК кабинета ББ и в истории транзакции СТП. Баннерс сделал возврат, но часть людей поставили на вывод. В итоге получили отрицательный баланс и Солид по своим правилам влепил штраф 50 долларов. Вообщем то ББ тут должен нести финансовую ответственность за свои косяки, не знаю как они поступят в этом случае, лучшеб как минимум с СТП договорились.

Nata2012

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
там немного другое, ББ сделали вывод, люди на радостях поставили на вывод, потом в ББ нашли ошибку-не совпадали номера транзакций в ЛК кабинета ББ и в истории транзакции СТП. Баннерс сделал возврат, но часть людей поставили на вывод. В итоге получили отрицательный баланс и Солид по своим правилам влепил штраф 50 долларов. Вообщем то ББ тут должен нести финансовую ответственность за свои косяки, не знаю как они поступят в этом случае, лучшеб как минимум с СТП договорились.

Эту историю я знаю, но может они там договорятся как-то.

Александр Бойцов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поэтому и вспомнила задачку

добавлено через 4 минуты

кто им не дает цивилизованно продвигать карты россиянам? наняли бы пару юристов со знанием русского они бы заполняли формы и заверяли их, пусть бы даже это было платно, но без нервотрепки.Нет же они для получения карты создали невыполнимые условия. У них нотариус заверит документ если он не понимает русского? а наши почему должны это заверять?

И у пейзы получение карты не составляет проблем.Отправил скан загранпаспорта и платежку на русском и все ожидайте в течении 1-8 недель.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

Ana-maria

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
4 раза в месяц по 625$- если загрузите и подтвердите пдф с печатью нотариуса

а если без печати нотариуса. Знаю 1 раз в месяц. А какая сумма разрешена в этом случае?

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

Ana-maria

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
страна Молдова

не знаю в ходу ли у вас русский или документ должен быть на молдавском языке, а так скачиваете двуязычную форму pdf - http://clip2net.com/s/2JPRw ,пример заполнения- http://savepic.org/2707428.jpg и заменяете русский текст молдавским ,

Александр Бойцов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в феврале не приходят лимиты и траффик от рефералов, изменились правила у ББ? У кого как, отпишитесь.

Как приходил, так и приходит! И трафик и лимит! Всё по прежнему!

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
пример заполнения- http://savepic.org/2707428.jpg и заменяете русский текст молдавским
хотел сказать - английским?:)

добавлено через 1 минуту
Как приходил, так и приходит! И трафик и лимит! Всё по прежнему!
фух...успокоил... а я-то уже испугался, что действительно не получу трафа!

Сверху Снизу