А штраф 50 долларов Вам не начислил Солид?
нет неначислил, просто минус весит уже четвертый день,но деньги на карту вывел через три дня,вот так.
А штраф 50 долларов Вам не начислил Солид?
нет неначислил, просто минус весит уже четвертый день,но деньги на карту вывел через три дня,вот так.
мысль материальна- вы как истинный бизнесмен, участвующий в десятках проектов, с ума сходите от потери сотки баксов ,а товарищ сильно не парился- ему и повезло !
,а товарищ сильно не парился- ему и повезло !
Андрюша, повторяю кажется уже в 3-й раз для людей, которые не способны прочитать написанное( то есть для тебя) - я потерял несколько тысяч. а не сотку, на которой ты зациклился.
Почему вы не выводите на карточку ББ? И почему вы решили что потеряли, подождите и всё вам вернут?
Почему вы не выводите на карточку ББ?
Почему вы не выводите на карточку ББ? И почему вы решили что потеряли, подождите и всё вам вернут?
там немного другое, ББ сделали вывод, люди на радостях поставили на вывод, потом в ББ нашли ошибку-не совпадали номера транзакций в ЛК кабинета ББ и в истории транзакции СТП. Баннерс сделал возврат, но часть людей поставили на вывод. В итоге получили отрицательный баланс и Солид по своим правилам влепил штраф 50 долларов. Вообщем то ББ тут должен нести финансовую ответственность за свои косяки, не знаю как они поступят в этом случае, лучшеб как минимум с СТП договорились.Я так поняла у солида сейчас какой-то глюк, т.к. люди не могут на него деньги положить, я в том числе. Возможно это также имеет отношение к ББ.
там немного другое, ББ сделали вывод, люди на радостях поставили на вывод, потом в ББ нашли ошибку-не совпадали номера транзакций в ЛК кабинета ББ и в истории транзакции СТП. Баннерс сделал возврат, но часть людей поставили на вывод. В итоге получили отрицательный баланс и Солид по своим правилам влепил штраф 50 долларов. Вообщем то ББ тут должен нести финансовую ответственность за свои косяки, не знаю как они поступят в этом случае, лучшеб как минимум с СТП договорились.
поэтому и вспомнила задачку
добавлено через 4 минуты
кто им не дает цивилизованно продвигать карты россиянам? наняли бы пару юристов со знанием русского они бы заполняли формы и заверяли их, пусть бы даже это было платно, но без нервотрепки.Нет же они для получения карты создали невыполнимые условия. У них нотариус заверит документ если он не понимает русского? а наши почему должны это заверять?
Какую максимальную сумму можно вывести на карту ББ в пакете стандарт?
4 раза в месяц по 625$- если загрузите и подтвердите пдф с печатью нотариуса
тогда 1 раз- 625$, а какие проблемы с нотариусом? заполните английскую форму и отправьmе для заверения по сети, страна какая?
страна Молдова
в феврале не приходят лимиты и траффик от рефералов, изменились правила у ББ? У кого как, отпишитесь.
хотел сказать - английским?пример заполнения- http://savepic.org/2707428.jpg и заменяете русский текст молдавским
фух...успокоил... а я-то уже испугался, что действительно не получу трафа!Как приходил, так и приходит! И трафик и лимит! Всё по прежнему!