Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
странно. заказал вот. теперь когда переходишь в меню карты, высвечивают баннер "Thank you"
довольно быстро они сделали все и проверили. нотариально не заверял
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Допустим у меня заправлено 10ж и 5ф . Лимит на желтые 0. После 21д. когда закроются 10ж лимит так и останется 0? Если да то получается мне нужно дождаться закрытия Ф. и только после их заправки появится лимит на Ж? или делать рол ап и докупать Ж панели.
Но тут на форуме говорили что панели не запрвленные тоже работают. это 100%? если да то получается не стоит переживать что панели не заправлены лежат.дождаться закрытия Ф. заправить все и желтые сразу отработают то время что лежали без трафика
?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
инфа 146%, проверял лично много раз, но 10 панелей не будут лежать, будет автоматически ролл ап через 5 дней вроде и скорее всего 6 желтых превратятся в 2 фиолетовых, более 5 желтых лежать не дадут без трафика.
тем более - у вас лимит для фиолетовых тоже 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вы не запустите их - ето точно - вам нужно делать рол-ап и покупать синюю панель ...... кто вас учил так считать????? ))))))
да это я просто от балды написал 5ф и 10ж))) смысл вопроса был в том что дадут ли лимит после закрытия Ж. получается нет.
А ролап автомат такое было у кого нибудь? это похоже тоже только говорят а на практике пока не реализованно
да это я просто от балды написал 5ф и 10ж))) смысл вопроса был в том что дадут ли лимит после закрытия Ж. получается нет.
А ролап автомат такое было у кого нибудь? это похоже тоже только говорят а на практике пока не реализованно
Ну так не обязательно ролапить пока авторолап не заработал. Раз они и так работают. пусть висят. потом заправлю 21 день есть в запасе)
У меня было что панельки не заправленные больше 5ти дней висели и не свернулись. Вот в июле месяце.
добавлено через 5 минут
А нет придется сворачивать) Синие то еще не скоро закроются
странно. заказал вот. теперь когда переходишь в меню карты, высвечивают баннер "Thank you"
довольно быстро они сделали все и проверили. нотариально не заверял
Ну что значит - заказали - у вас после этого "заказа" пропало из ЛК вот такое сообщение,как на картинке? Я уже писал про это - я тоже могу эту карту заказывать по 100 раз на дню - мне тоже говорят - спасибо за ваш заказ - но сообщение то не пропадает!
Ну что значит - заказали - у вас после этого "заказа" пропало из ЛК вот такое сообщение,как на картинке? Я уже писал про это - я тоже могу эту карту заказывать по 100 раз на дню - мне тоже говорят - спасибо за ваш заказ - но сообщение то не пропадает!
Подтверждаю, только что сделал ролл-ап 3 желтых после репокупки полученных панель на 1 пурпурную и не активировал её, получил сразу трафик за пурпурную панель.
Ценная информация. А лимит на пурпурную вы тоже получили сразу или после активации?
добавлено через 34 минуты
Вопрос к знатокам по поводу учета объема покупки трафика.
Я купил первый пакет трафа 28 апреля числа. До 27 мая я купил еще 4 пакета. 28 мая я купил еще 2 пакета.
Вопрос: Как считать? с 28 апреля по 27 мая? или по 28 мая? Короче сколько я купил пакетов в первом месяце участия?
WEBFOND, логике вы в первый месяц купили 5 пакетов(1+4) и вам нужно купить в этом ещё 3 (2 уже купили 28 мая), а вообще я бы советовал покупать уже не 28, а 29 мая, чтоб наверняка месяц прошел с покупки первого пакета.
Пускай работают, у меня кстати партнер пытался деньги закинуть на счет через е-валлет и сказали пока нельзя, уже сутки так.
Ценная информация. А лимит на пурпурную вы тоже получили сразу или после активации?
добавлено через 34 минуты
Вопрос к знатокам по поводу учета объема покупки трафика.
Я купил первый пакет трафа 28 апреля числа. До 27 мая я купил еще 4 пакета. 28 мая я купил еще 2 пакета.
Вопрос: Как считать? с 28 апреля по 27 мая? или по 28 мая? Короче сколько я купил пакетов в первом месяце участия?
Пока по поводу этого не заморачивайтесь.Никто вам точно не ответит. Как мне сказали скорее всего как начнется учет трафика нас будут уведомлять когда сколько ТП мы должны купить