Александр Бойцов
Интересующийся
А чего тут говорить! Прибереги лимиты до старта 2.9 и приглашай рефералов.Ребята) кто что скажет по поводу нововведений )) интересны мнения особенно по поводу трафика и активации им панелей!
А чего тут говорить! Прибереги лимиты до старта 2.9 и приглашай рефералов.Ребята) кто что скажет по поводу нововведений )) интересны мнения особенно по поводу трафика и активации им панелей!
Минут через 10 сняли 35$
а каким письмом отправили заказным или обычным?
хотите сказать, что это локальная проблема? у других может быть все нормально? сколько же раз в 2-3 дня писать? опять ждать чего-то? блин, как же это надоело..Не переживайте!Исправят!!!у меня тоже так было чуть больше недели.Просто советую вам раз в 2-3 дня писать им в поддержку,напоминать,чтобы шевелились.
Почитайте здесь http://bannersblogger.ru/eshhe-raz-o-banners-broker/ Спасибо добрым людям за перевод!Я уже подготовил документы, но перед тем как отправить хочу знать куда я попал? Скажите это пирамида или нет? Если нет, то от чего идет доход? Если пирамида, то как думаете есть смысл участвовать, продержится ли она еще год?
Я уже подготовил документы, но перед тем как отправить хочу знать куда я попал? Скажите это пирамида или нет? Если нет, то от чего идет доход? Если пирамида, то как думаете есть смысл участвовать, продержится ли она еще год?
Я уже подготовил документы, но перед тем как отправить хочу знать куда я попал? Скажите это пирамида или нет? Если нет, то от чего идет доход? Если пирамида, то как думаете есть смысл участвовать, продержится ли она еще год?
Почитайте здесь Спасибо добрым людям за перевод!
Нет уж,давайте входите, а то я собираюсь денюжку выводить
(Шутка)
может через пол часа, может и через неделю.может кто сталкивался. при переводе денег с карты ВВ на акаунт реферала через какое время приходят деньги
это пока невозможно (к сожалению, тоже не шутка)Выводите пока не поздно (не шутка)
Всем привет!!! Хочу узнать совет стоит ли вкладываться в этот проект???
С начало хотел, теперь появились сомнения!
А я наоборот, убедился, что эта компания жизнеспособна! И сожалею, что раньше не вступил и упустил время!Спасибо за статью! Она меня убедила в том что без прихода новых партнеров ВВ не сможет выплачивать деньги! По этому я наверно буду вынужден не участвовать!