• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 789

Зайтуна

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, кто знает Я как спонсор точно могу передавать пакет, панели купленные в своем бэкофисе- так как делаю это! А вот как реф может ли кинуть мне обратно панель?!!!

добавлено через 2 минуты
Если он заходит с зеленого пакета, то зачем ему покупать черную или престиж панели?
Если он заходит с зеленого пакета, то зачем ему покупать черную или престиж панели?
Значит все остается как и было. Спасибо.

Последнее редактирование:

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, кто знает Я как спонсор точно могу передавать пакет, панели купленные в своем бэкофисе- так как делаю это! А вот как реф может ли кинуть мне обратно панель?!!!
обратно нет!

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Я не поняла такой момент. Кто знает, разъясните пожалуйста такое, если у меня новичок входит в бизнес после 19 февраля зеленым пакетом + панели +1 пакет трафика, то ему нужно будет купить черную или Prestige панель(можно пока не квалифицировать)?Спасибо.
как это? зайти с зеленого пакета и купить черную?? а как же красная? через нее не перескочишь! да и надо ли это Вам?

добавлено через 1 минуту
А я сейчас зашла на сайт... Пока не закрыт.
вчера был закрыт (почитайте отзывы, 3 человека отписались, что закрыто), но сегодня уже опять открыли..

добавлено через 2 минуты
Этот лохотрон (иначе его уже называть не могу) собирается выплачивать за декабрь-январь на пейзу ??? Кстати декабрьское ожидание вчера составило ровно 2 месяца

Андрей Ляпин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день ! У моего реферала закрылись 3 ф панели. Хочу сделать рол ап в 1 голубую и еще купить 3 ф панели. Когда выгоднее для спонсора это сделать? Сегодня или завтра?

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Добрый день ! У моего реферала закрылись 3 ф панели. Хочу сделать рол ап в 1 голубую и еще купить 3 ф панели. Когда выгоднее для спонсора это сделать? Сегодня или завтра?
сегодня... потому что завтра будет введена новая версия 2.9

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Завтра не получится, так как сайт будет недоступен из-за обновления, сегодня тоже не стоит, вдруг в преддверии обновления позже возникнут проблемы, квалифицированные панели будут не квалифицированными, пропадет трафик или еще что похуже, лучше все сделать после обновления, а то мало ли что

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

Всё зависит от того ,что он хочет:купить три фиолетовые или купить и активировать ,и есть ли у вас в наличии 2 фиолетовые панели и собственный трафик на 0.5 фиолетовой панели.Если он сегодня купит и активирует 3 фиолетовые панели-это вам даст право запустить 1.5 фиолетовые панели +ваш трафик на 0.5 и вы запустите свои 2 фиолетовые,которые сегодня дадут вам лимит на 4 желтые,а завтра они лимитов на желтые уже не дадут.

Антон Каримов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
банерсброкер.много хороше слышал о компании.профисиализм это признак стабильности

Юрий Кузягин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Насколько я понял, завтра будет последнее обновление в с 10 до 11 утра и вечером в 19.00 по мск (10.00 pm по Канаде, у нас с ними минус 9 часов разница) сайт будет отключен для перехода на версию 2.9

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Не считала,какая разница с Россией,выходит,у вас ещё много времени,чтоб всё подправить.:)

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ага, признак стабильности - деньги в ожидании с 17 декабря, признак стабильного развода, но надо заметить долгосрочно-продолжительного, проблемы с выплатами заметил с осени, ранее не выводил, присоединился (в марте 2012), но таких долгих задержек еще не было........... Что раздражает, так это хвалебные оды лоховодов, походу желание развести превыше всего............ :lol:

Скриншот ожидания денег с 17-го декабря в студию

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Кстати лайв-чат у меня не работал ни вчера ни сегодня - скорее всего службу поддержки распустили в целях экономии средств.

sergey163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перед тем как убрали вывод на пэйзу и СТП я поставил на вывод на пэйзу, дней за несколько, а потом сделали только на карту. Их выплатят мне на пэйзу или уже нет?

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Перед тем как убрали вывод на пэйзу и СТП я поставил на вывод на пэйзу, дней за несколько, а потом сделали только на карту. Их выплатят мне на пэйзу или уже нет?

Вчера должны были выплатить на пейзу всем.

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Я думаю что в новой версии все наладится. Когда запускали версию 2.0 тоже такое было но потом все наладилось. Так что подождите немного!

добавлено через 4 минуты
кто знает почему сейчас нельзя купить бустеры? Уже 2 раза пытался, все проходит хорошо но они не покупаются!

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Значит пишите в саппорт с вопросом почему не выплатили и почему они выбрали тактику сплошной лжи.

Nat 2010 Спасибо вам за ваши посты они отлично срабатывают, всегда есть тревога о рисках, но почитав в профиле все ваши посты понимаешь все ОК. Круче проекта Банерс Брокер на сегодня нет. С ув.

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Nat 2010 Спасибо вам за ваши посты они отлично срабатывают, всегда есть тревога о рисках, но почитав в профиле все ваши посты понимаешь все ОК. Круче проекта Банерс Брокер на сегодня нет. С ув.

А Вы почитайте внимательней все мои посты и увидите когда меня ББ обманул и почему я пытаюсь писать тут только правду, в отличие от многих "оптимистов".

Сверху Снизу