Ребята давайте жить дружно не ссорьтесь из-за ББ. Я уже писал и придерживаюсь - как ББ захочет так и будет. выплаты не выплаты скорость закрытия панелей. Не трепите себе нервы. Лучше молитесь на ББ. Вам скам нужен?
А Вы почитайте внимательней все мои посты и увидите когда меня ББ обманул и почему я пытаюсь писать тут только правду, в отличие от многих "оптимистов".
Ребята давайте жить дружно не ссорьтесь из-за ББ. Я уже писал и придерживаюсь - как ББ захочет так и будет. выплаты не выплаты скорость закрытия панелей. Не трепите себе нервы. Лучше молитесь на ББ. Вам скам нужен?
т.к. данные Вами уже подтверждены, то нужно написать в саппорт, чтобы их отменили, тогда загрузите по-новому... другого выхода нет, если хотите выводить чаще... кстати, в новой версии Вы сможете выводить на стандарте каждые 20 дней, на премиуме - 15 дней, а кидать на вывод до 4 раз в мес. ( с PDF нотариально заверенной)Скажите пожалуйста в каком разделе грузить заверенную нотариусом пдф,для того чтобы выводить 4 раза в месяц(ID подтверждены уже,но не нотариально,карта получена)
не пробовали в саппорт обратиться?Подскажите, а какой максимальный срок ожидания карточки бб. Когда можно её снова запросить, если она потерялась на почте где-то?
Я пробовал, но мне четко сказали: Уже отправили, типа мы не следим, ждите у себя на почте или как-то так, в общем им все равно где карта, вроде как после отправки надо самим караулить..не пробовали в саппорт обратиться?
вообще-то, я ответил ana-maria.. выходит, ты и она - одно лицо?Я пробовал, но мне четко сказали: Уже отправили, типа мы не следим, ждите у себя на почте или как-то так, в общем им все равно где карта, вроде как после отправки надо самим караулить..
на форуме пишут что получили деньги на карту за 11 января!
Уважаемый Андрей,
Ваша Banners Broker Prepaid MasterCard была загружена с $ 2470,00. Ссылка: BB комиссии Оплата 02-18-2013 - вывод ID - 7504
Ваш текущий доступный остаток составляет $ 2489,80
А какая у вас стояла Due date ?
на стороне магн. ленты из 3 цифрчто такое "security code"? его при активации карты нужно..
что такое "security code"? его при активации карты нужно..
не пробовали в саппорт обратиться?
Ага.. Просто я к тому, что это бесполезно, их это совсем не волнует, отправили, ну и отлично, здесь их работа закончена
Конечно пробуйте, никто за это бить не будет, хотя наверно я получил такой ответ из-за того, что попал на Rena..Попробую сегодня в суппорт обратиться.
Скажите пожалуйста в каком разделе грузить заверенную нотариусом пдф,для того чтобы выводить 4 раза в месяц(ID подтверждены уже,но не нотариально,карта получена).