Андрей Зюков 7
Новичок
Конечно пробуйте, никто за это бить не будет, хотя наверно я получил такой ответ из-за того, что попал на Rena..
Rena, Andre, Jim - тупой-ещё тупее, Дженнифер, Катя, Вика, Джонатан, Анжела - решат ваши проблемы
Конечно пробуйте, никто за это бить не будет, хотя наверно я получил такой ответ из-за того, что попал на Rena..
20 февраля мне надо оплатить ежемесячную плату за пакет 15$. На счету 30 центов. Что будет если я не пополню счёт?
ПС: мой спонсор не работает.
Это точно, самые безответственные операторы, когда я еще с картой решал, попадал постоянно на Rena и Jim, 2 недели с ними бодался - без толку, А когда попал на Дженнифер, то тут же получил письмо, что документы ушли в Вектор, а через 2 недели получил уведомление, что пакет отправленRena, Andre, Jim - тупой-ещё тупее, Дженнифер, Катя, Вика, Джонатан, Анжела - решат ваши проблемы
Не переживайте, в минусе можно находиться до 6 недель (где-то так), а там уже панели закроются и Ваш минус будет покрыт20 февраля мне надо оплатить ежемесячную плату за пакет 15$. На счету 30 центов. Что будет если я не пополню счёт?
Ошибочка, через 3 неделиа через 2 недели
Имеете в виду, пока находитесь в минусе? Если да - то можно, главное чтобы были лимиты и трафик, а лучше запускать после обновления, через 2-3 дняСамые первые, отработавшие, панели можно снова запустить в работу?
еще точно неизвестно, какие будут ограничения в новой версии... очень может быть, что с минусом будет труднее работать, чем сейчас..Имеете в виду, пока находитесь в минусе? Если да - то можно, главное чтобы были лимиты и трафик, а лучше запускать после обновления, через 2-3 дня
Тоже вариант, но мне кажется, что им будет не до минусов, так как 2.9 на старте еще может быть "сырой" и они будут заняты отладкойеще точно неизвестно, какие будут ограничения в новой версии... очень может быть, что с минусом будет труднее работать, чем сейчас..
не приведи господь! опять затянут с "отладкой" на недели...2.9 на старте еще может быть "сырой" и они будут заняты отладкой
Надеюсь, что таких глобальных проблем не будет, однако новая версия, можно сказать, что кардинально меняют системуне приведи господь! опять затянут с "отладкой" на недели...
А какая у вас стояла Due date ?
11 января я же написал. В подтверждение что выплаты за 11 января прошли на карту.
Уважаемые форумчане, А где-нибудь есть информация вернется ли вывод на стп?
Ставил на стп вывод 31/01/2013 но так и не получил, есть ли смысл ждать?
Всем привет! Ребят мне недавно была одобрена карта, отправлял документы три месяца. Прошли пдф с паспортом (нотариусом был сам себе). Потом запросили изменить адрес (я об этом писал ниже) тоже отправил туже пдф. Письмо пришло 3 февраля. Сегодня 19 февраля. Кто знает сколько примерно до России идет? Я из Самарской области. Просто боюсь на нашу почту рассчитывать))[/QUOTE
Изменить адрес? А что им не понравилось?
нотариусом был сам себе
но в итоге сняли 200$ из кредита и 100$ из E-waletta(
а представляете что бедолага расскажет коллегам о Вас?Бил час крутил мозги
Всем привет! Ребят мне недавно была одобрена карта, отправлял документы три месяца. Прошли пдф с паспортом (нотариусом был сам себе). Потом запросили изменить адрес (я об этом писал ниже) тоже отправил туже пдф. Письмо пришло 3 февраля. Сегодня 19 февраля. Кто знает сколько примерно до России идет? Я из Самарской области. Просто боюсь на нашу почту рассчитывать))
kazak87, Как это