Сегодня нет движения по панелям!!!!
не поняла - что исправить? Неудачный старт уже ничем не исправишь. А остальное выровняется безо всякого вмешательства.А как ето можно исправить и кто может исправить?
не поняла - что исправить? Неудачный старт уже ничем не исправишь. А остальное выровняется безо всякого вмешательства.
дополнительную форму заполняли?Народ скажите, 30.01.2013 заказал карту, письма от Вектора еще не было. Что делать?
Народ скажите, 30.01.2013 заказал карту, письма от Вектора еще не было. Что делать?
Да Ид вектора естьдополнительную форму заполняли?
Человек зашел в проект с 2 ТП. Это уже обязывает его оплачивать премиум-статус, не успев ничего заработать. Вы хоть читаете, кому я отвечаю?вот не стартанули еще, а уже неудачно
странно, что вообще открылся ББ, сегодня ведь целый день должны внедрять новую версию 2.9Сегодня нет движения по панелям!!!!
у них пока глубокая ночкастранно, что вообще открылся ББ, сегодня ведь целый день должны внедрять новую версию 2.9
вы правы! если разница с Канадой 7 часов, то когда у них будет 10 часов утра, у нас будет 5 вечерау них пока глубокая ночка
Народ скажите, 30.01.2013 заказал карту, письма от Вектора еще не было. Что делать?
как же мы за тебя рады! особенно те, кто них.. не получилВсем привет! Радостная новость, 17.02 получил выплату на карту за декабрь и 18.02 за январь! Но, кто-то в курсе по поводу выплат за январь на солид?
каковы ваши мысли по этому поводу? почему, по-вашему, Вектор не принял доки? (уверен, вы знаете, почему, обычно ведь "жертва несправедливости" должна знать, в чем бок, верно?)Лучший вариант звоните в вектор, они вам скорее всего скажут что какой то косяк с доками, я например заверил ПДФ и всё равно им не понравилось, хотя ББ утвердил.
каковы ваши мысли по этому поводу? почему, по-вашему, Вектор не принял доки? (уверен, вы знаете, почему, обычно ведь "жертва несправедливости" должна знать, в чем бок, верно?)
Но, кто-то в курсе по поводу выплат за январь на солид?
У меня пендинге висит с 31/01 , завтра 20-й день, вдруг выплатят