уже много было сказано, почитайте веткукто может что-то сказать про лимит в новой версии
действительно, такие посты уже начали раздражать..Сообщение от igal1949
кто может что-то сказать про лимит в новой версии
уже много было сказано, почитайте ветку
кто может что-то сказать про лимит в новой версии
и это будет для того делаться, чтобы партнеры покупали траффик, а не использовали шаровый от рефераловЧто рассказать про лимит? При запуске цветным трафиком лимиты списываться не будут но и открываться на нижние тоже не будут. Расход и получение лимита в том виде, как мы привыкли, будет осуществляться только при квалификации панелей генеральным трафиком.
должны быть вот такие символы V12345p@$&Народ, помогите. Я вот получил карточку от баннерс брокера попытался на Векторе активировать её, вроде получилось, но следующий шаг где мне надо было указывать Юзер нейм, пароль и секретный вопрос, вроде всё правильно заполнил, ввёл этот альфа-нумеральный пароль, но мне постоянно выдает ошибку то что пароль не подходит, уже не знаю что делать, написал в поддержку, не отвечают, может кто-то занает причину почему так? помогите, немогу вывести средства
не забывайте, что деньги с карточки можно снимать (обналичивать, расплачиваться ей) от 1 до 4 раз в месяц ( не буду объяснять подробности, кто в ББ, тот поймет)Вроде там какая-та комиссия MasterCard имеется, но точно не уверен
я ответила - это ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, только в одном окошке сумму за оплату аккаунта вычли, а в другом зарезервировали, но пока не списали. Спишут и выровняется сумма в обоих окошках.Ана я спросил про то что мне сняли денги и с кредита и с E-waletta