Radu Serenco
Интересующийся
Hе понял как ето ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ если сняли что положено из кредита и в то же время из E-waletta минус на 100$ в общей сложности будет 300$
молодой человек, Вам уже все разжевали и в рот положили, а проглотить - Ваша задача! не нравятся ответы - лопатьте Ютуб, а не доставайте по пустякам! ЭТО - азы, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ИЗУЧИТЬ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НОВИЧКИ, прежде чем вступать в наши ряды.. Анне за терпеливость памятник надо ставить..Hе понял как ето ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ если сняли что положено из кредита и в то же время из E-waletta минус на 100$ в общей сложности будет 300$
не забывайте, что деньги с карточки можно снимать (обналичивать, расплачиваться ей) от 1 до 4 раз в месяц ( не буду объяснять подробности, кто в ББ, тот поймет)
действительно, тысяча извинений! вы абсолютно правы! заработался я..Да нет же, это с ВВ на карту можно выводить от 1 до 4 раз в месяц, а с карты хоть по 10 раз в день выводи.
да, аут до 12 ночи (для Украины)Всё сайт не доступен!
Она для этого и сделана!Если я заверю у нотариуса двуязычную (руский/английский) пдф форму, она подойдет для Вектора?
На кошельке нет денег. Можно купить трафик пакет в долг?
ТП купится автоматически и будете в минусе (это допускается до 6 недель).На кошельке нет денег. Можно купить трафик пакет в долг?
Заказывал 04.01.2013
А вот второй заказ 06.01.2013 - пока еще не пришел
Transaction Details
Date 2/19/2013 9:25:42 AM Reference Number 498D6-82B3C-08E27 Transaction type Transfer Received From
Name/Email Banners Broker
[email protected]
Current Status Completed Amount $193.00 USD
Purchase Type Service
Shipping Details Not Provided
Note BANNERS BROKER 02-19-13 Commission Payment -Withdrawal ID- 119604
Date: February 19, 2013 11:26:14 AM
Amount Sent: $193.00 USD
Sender Name: Banners Broker
Sender Email: [email protected]
Reference Number: BBB16-8798F-23C76
Message: BANNERS BROKER 02-19-13 Commission Payment -Withdrawal ID- 128671
Еще один вопрос по поводу PDF формы.
В двуязычной версии которую ранее выкладывали, надо также заполнять как и примере было? Например: в графе First Name писать Vladimir / Владимир
Или можно просто написать: Vladimir
И так же с остальными (адрес, паспорт и тп)