Получил на пейзу ,заказанную 18 января!Nat2010, просто же можно сделать частичную выплату за неделю ещё или за две, с 20 декабря пендели висят. Пейза проплачена до 15 января как я понял
Получил на пейзу ,заказанную 18 января!Nat2010, просто же можно сделать частичную выплату за неделю ещё или за две, с 20 декабря пендели висят. Пейза проплачена до 15 января как я понял
Получил на пейзу ,заказанную 18 января!
Ок.Мой реф с Вами свяжется.мой скайп zezi828 решим эту проблему,100%
Я же написал" заверять подпись на доке не имеющем юр.силу не имеют право"Буду сейчас искать правовую базу(На Украине это трудно т.к. закон меняется каждый день)Подтверждать форму не в их компетенции. Заверить подпись Да.
Добрый вечер всем!
На Украине нотариусы не хотят подтверждать
форму ВВ, ссылаясь на то,что "заверять подпись и что либо ещё, мы можем только в документе имеющем юридическую силу,а Ваш не имеет юридической силы и потому не подлежит заверению,а те кто всё же заверил будут лишаться лицензии". Это мне сказали все нотариусы (15 нотариусов) в моём городе. После прибытия с последней конференции они как сговорились.
Кто как выходит из ситуации на Украине ? Актуально ли это для России и стран СНГ? Спасибо!
Я с Украины тоже немного помучался пришлось немного денег отвалить в моем городе отказали так же как и вам нашел в поселке одного завалящегося нотариуса сначала поломался потом подтвердил слава богу с документами у меня уже в прошлом.
Всем здравствуйте. Здесь Я первый час, и пишу только первое сообщение.
В Баннерс Брокер вошёл где-то месяц назад. Уверен, что это по-настоящему хороший бизнес. Продолжаю своё развитие.
Вот это позитивно!Здесь Я первый час, и пишу только первое сообщение.
В Баннерс Брокер вошёл где-то месяц назад. Уверен, что это по-настоящему хороший бизнес. Продолжаю своё развитие.
Вы получили карту ВВ?
кому нужна помощь с заверением у нотариуса помогу, для украины и россии... с вас 10$ на киви )) все по чесному, нотариус заверяет международной печатью на английском (печати на национальных языках вектор непринимает )..... все можно сделать через инет, проверено! мой. скайп serpod7676
Вот это дело,если всё так, как написано,Вы окажете неоценимую помощь партнёрам из Украины и России!!!
100% - враньё! печати на нац языках вектор принимает ! а вот что у вас за печать и не будет ли после неё блока акка? желающие - проверьте !
я говорю по факту, у многих отказали доки завереные национальной печатью, если у кого то прокатило ну значит повезло... кто то и карту получил загрузив скан паспорта и прописки!
serpod7676, у вас есть на форуме человек, который воспользовался услугами и подтвердит успешность.
Вы уж извините, но ваша активность в ветке Баннерса только сегодня и была. Печати кстати нормально принимают национальные, единицы на эту проблему жаловались
Все это конечно возможно, но мне кажется, что Вектору вообще наплевать, подделанная подпись\печать или нет - им скорее всего все равно, выпустили карту, человек её активировал, снимает деньги, ну и все, не думаю, что кто-то будет проверять и уж тем более звонить в город получателя и выяснять, существует ли нотариус который ставит такие подписи\печатиэто вы можете говорить новичкам, как и вы- около месяца зарегистрированным на форуме, для остальных , кто работал с вектором и получал карты видна лживость ваших утверждений и полнейшая афёра с нотариусом
доки завереные национальной печатью
все правильно, будет очень подозрительно, если страна русскоязычная (украиноязычная), а печать на английском!.. я бы залочил акк за такое на их месте!Нотариус - лицо уполномоченное от имени государства ,а потому и доки на государственном языке,на Украине на русском и украинском по законодательству.