• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 796

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,193
Поинты
0.000
Nat2010, просто же можно сделать частичную выплату за неделю ещё или за две, с 20 декабря пендели висят. Пейза проплачена до 15 января как я понял
Получил на пейзу ,заказанную 18 января!

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000

Вложения

• бб.jpg
    бб.jpg
    17 KB · Просмотры: 106

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мой скайп zezi828 решим эту проблему,100%
Ок.Мой реф с Вами свяжется.

добавлено через 2 минуты
Подтверждать форму не в их компетенции. Заверить подпись Да.
Я же написал" заверять подпись на доке не имеющем юр.силу не имеют право"Буду сейчас искать правовую базу(На Украине это трудно т.к. закон меняется каждый день)

Dmitry127

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Umanskiy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый вечер всем!
На Украине нотариусы не хотят подтверждать
форму ВВ, ссылаясь на то,что "заверять подпись и что либо ещё, мы можем только в документе имеющем юридическую силу,а Ваш не имеет юридической силы и потому не подлежит заверению,а те кто всё же заверил будут лишаться лицензии". Это мне сказали все нотариусы (15 нотариусов) в моём городе. После прибытия с последней конференции они как сговорились.
Кто как выходит из ситуации на Украине ? Актуально ли это для России и стран СНГ? Спасибо!

Я с Украины тоже немного помучался пришлось немного денег отвалить в моем городе отказали так же как и вам нашел в поселке одного завалящегося нотариуса сначала поломался потом подтвердил слава богу с документами у меня уже в прошлом.

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я с Украины тоже немного помучался пришлось немного денег отвалить в моем городе отказали так же как и вам нашел в поселке одного завалящегося нотариуса сначала поломался потом подтвердил слава богу с документами у меня уже в прошлом.

Вы получили карту ВВ?

Umanskiy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем здравствуйте. Здесь Я первый час, и пишу только первое сообщение.
В Баннерс Брокер вошёл где-то месяц назад. Уверен, что это по-настоящему хороший бизнес. Продолжаю своё развитие.

Привет Дмитрий правильно делаешь двигайся только вперед воспринимай позитив и не обращай внимание на нытиков и будет все нормально :d-thumbup:

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здесь Я первый час, и пишу только первое сообщение.
В Баннерс Брокер вошёл где-то месяц назад. Уверен, что это по-настоящему хороший бизнес. Продолжаю своё развитие.
Вот это позитивно!
Никаких вопросов по проекту.
Полная уверенность.

Umanskiy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
кому нужна помощь с заверением у нотариуса помогу, для украины и россии... с вас 10$ на киви )) все по чесному, нотариус заверяет международной печатью на английском (печати на национальных языках вектор непринимает )..... все можно сделать через инет, проверено! мой. скайп serpod7676

100% - враньё! печати на нац языках вектор принимает ! а вот что у вас за печать и не будет ли после неё блока акка? желающие - проверьте !

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот это дело,если всё так, как написано,Вы окажете неоценимую помощь партнёрам из Украины и России!!!

все так как написано, у нас уже несколько часов этот нотариус создал, он сам в бб, так что обращайтесь я предоставлю вам его контакт, добавлю в чат ну и скину инструкцию что и как надо сделать! он международник так что и по странам снг и даже с заграницей может работать! завтра буду в скайпе так что стучите!

добавлено через 3 минуты
100% - враньё! печати на нац языках вектор принимает ! а вот что у вас за печать и не будет ли после неё блока акка? желающие - проверьте !

я говорю по факту, у многих отказали доки завереные национальной печатью, если у кого то прокатило ну значит повезло... кто то и карту получил загрузив скан паспорта и прописки!

добавлено через 5 минут
и никакого блока небудет, человек уже сотням людей заверил... некоторые даже этот же пдф использовали для солида и прокатило на ура!

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
serpod7676, у вас есть на форуме человек, который воспользовался услугами и подтвердит успешность.
Вы уж извините, но ваша активность в ветке Баннерса только сегодня и была. Печати кстати нормально принимают национальные, единицы на эту проблему жаловались

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
я говорю по факту, у многих отказали доки завереные национальной печатью, если у кого то прокатило ну значит повезло... кто то и карту получил загрузив скан паспорта и прописки!

это вы можете говорить новичкам, как и вы- около месяца зарегистрированным на форуме, для остальных , кто работал с вектором и получал карты видна лживость ваших утверждений и полнейшая афёра с нотариусом

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
serpod7676, у вас есть на форуме человек, который воспользовался услугами и подтвердит успешность.
Вы уж извините, но ваша активность в ветке Баннерса только сегодня и была. Печати кстати нормально принимают национальные, единицы на эту проблему жаловались

ну наверное если бы кто то пользовался его услугами здесь то наверное эта проблема нестояла бы сдесь! а активность непроявлял потому что небыло желания ввязываться в споры, заглядывал чтобы новости о выплатах узнать!

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
это вы можете говорить новичкам, как и вы- около месяца зарегистрированным на форуме, для остальных , кто работал с вектором и получал карты видна лживость ваших утверждений и полнейшая афёра с нотариусом
Все это конечно возможно, но мне кажется, что Вектору вообще наплевать, подделанная подпись\печать или нет - им скорее всего все равно, выпустили карту, человек её активировал, снимает деньги, ну и все, не думаю, что кто-то будет проверять и уж тем более звонить в город получателя и выяснять, существует ли нотариус который ставит такие подписи\печати

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
доки завереные национальной печатью

Нотариус - лицо уполномоченное от имени государства ,а потому и доки на государственном языке,на Украине на русском и украинском по законодательству.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Нотариус - лицо уполномоченное от имени государства ,а потому и доки на государственном языке,на Украине на русском и украинском по законодательству.
все правильно, будет очень подозрительно, если страна русскоязычная (украиноязычная), а печать на английском!.. я бы залочил акк за такое на их месте!

Сверху Снизу