• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 797

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
ну наверное если бы кто то пользовался его услугами здесь то наверное эта проблема нестояла бы сдесь! а активность непроявлял потому что небыло желания ввязываться в споры, заглядывал чтобы новости о выплатах узнать!
уже был тут человек, который тоже предлагал услуги нотариуса-итог пойман на подделке печати, поэтому к вам и такие вопросы собственно появились

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос о легальности подтверждённых форм ВВ на Украине остаётся открытым...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
все правильно, будет очень подозрительно, если страна русскоязычная (украиноязычная), а печать на английском!.. я бы залочил акк за такое на их месте!

у нотариусов тоже разные уровни квалификации, этот может работать с документами на англиском... по крайней мере никто нежаловался за два месяца как он с нами работает!

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Владимир Ильич, их логика нашему пониманию неподвластна. Хавают ФШ и заворачивают реальные печати.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Вопрос о легальности подтверждённых форм ВВ на Украине остаётся открытым...
слава богу, мой PDF оформлен легально... а то тут много подозрительной активности появилось... подделку заверили раз, и думаете, что и всегда будет проканывать?? воры всегда ловятся на 501 раз (жадность не одного сгубила!)..

Natalie Prypkhan

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вроде пользователь Denesis предлагал услуги нотариуса с заполнением заявки на их сайте

Это так,но я о другом.Почему партнёры ВВ самостоятельно ,так сказать, на месте не могут решить этот вопрос? Почему нотариусы хором говорят о нелегальности совершения такого действия? И не появятся ли у партнёров ВВ дополнительные сложности в связи с этим?

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
ну конечно вы умные а в векторе дураки седят, они то вот никак немогут догадаться! я исхожу из сведетельства многих людей которые успешно заверели и получили одобрение в векторе!
Вы так грамотно здесь пишете, что ни у кого не возникнет желания к Вам обращаться...без обид.. а вдруг ошибетесь с какой-нибудь буковкой, что тогда?:rolleyes:

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Украине (как и в России) нет такого закона, который бы позволял нотариусам заверять англоязычные документы
если нотариус не владеет этим языком. То есть если у нотариуса есть документ подтверждающий владение языком, как я поняла, он заверять может. Ну думаю что подпись - вполне.

маленькое дополнение: ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ.

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
короче ну вас! ))хотел помочь и сам уже пожалел что начал эту тему... бегайте дальше в поисках нотариуса!

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
если нотариус не владеет этим языком. То есть если у нотариуса есть документ подтверждающий владение языком, как я поняла, он заверять может. Ну думаю что подпись - вполне.
Вы уверены в этом? что имеют право?

Umanskiy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
serpod7676, у вас есть на форуме человек, который воспользовался услугами и подтвердит успешность.
Вы уж извините, но ваша активность в ветке Баннерса только сегодня и была. Печати кстати нормально принимают национальные, единицы на эту проблему жаловались

Я загружал печать национальная Украинская загружал три дня назад все норм подтверждение сразу на следующий день

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

маленькое дополнение: ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ.

этот нотариус сам участвует в банерах... и вообще нормальный мужик ,помогает, что называется под ключ все делает!

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
попытка развода простого люда провалилась:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Я загружал печать национальная Украинская загружал три дня назад все норм подтверждение сразу на следующий день
что и требовалось доказать:thumbsup:

Последнее редактирование:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
короче ну вас! ))хотел помочь и сам уже пожалел что начал эту тему... бегайте дальше в поисках нотариуса!

зачем бегать? у меня от дома в радиусе 1 км -4 нотариуса заверили этот пдф ! специально с рефами ходили к разным нотариусам-за разными печатями.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
зачем бегать? у меня от дома в радиусе 1 км -4 нотариуса заверили этот пдф ! специально с рефами ходили к разным нотариусам-за разными печатями.
не сомневаюсь! главное - правильно сформулировать то, что требуется от него:wink2:

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ну я рад за тебя, а у меня в городе все нотариусы в отказ пошли! и что прикажите делать??

добавлено через 1 минуту
да и вообще нафига из дома выходить если все по инету можно сделать!!

Последнее редактирование:

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
ну я рад за тебя, а у меня в городе все нотариусы в отказ пошли! и что прикажите делать??
Вы,видимо, пытались поставить печати на английских PDF, верно? неправильно! нужно, чтоб перевел переводчик (имеющий сертификат, и находящийся при нотариусе), переводчик переводит на английский, который уже заверяет нотариус!

Natalie Prypkhan

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
заверением подписей занимаются нотариусы

да, но только не на бланках свободного содержания, а на документах опреленного типа (например, банковский договор, карточки засвидетельствования подписи и т. д.). То есть, есть определенный перечень и форма документов. А вот адвокаты это сделать могут. :)

Сверху Снизу