serpod7676
Интересующийся
не сомневаюсь! главное - правильно сформулировать то, что требуется от него
и нафига я буду чето разжевывать несведующему нотариусу если есть тот который сам участвует в бб??
не сомневаюсь! главное - правильно сформулировать то, что требуется от него
менталитет такой, привыкли заполнять шаблонные бумажки и бояться заверить что то нестандартное
только вот слово "нотариус" в ББ понимают! потому-то и принимают русскоязычные формы из стран СНГ лишь Украины и России... остальные не в счет, там вечно какие-то проблемы..А вот адвокаты это сделать могут.
Вы,видимо, пытались поставить печати на английских PDF, верно? неправильно! нужно, чтоб перевел переводчик (имеющий сертификат, и находящийся при нотариусе), переводчик переводит на английский, который уже заверяет нотариус!
это их время , у нас с Канадой разница 7 часов, это будет 24 часа ( Украина)когда будет 3 часа пополудни?)
гемор только поначалу, а потом это будет твой постоянный нотариус, который тебя запомнит и будет уже знать, с чем к нему пожаловал как-никак, деньги живые принесда все это я давно разжевал, переводчику надо заплатить дополнительно, нотариус согласен перевод заверить а вектор требует английский вариант завереный... короче геморой, расходы и лишние телодвижения!
это их время , у нас с Канадой разница 7 часов, это будет 24 часа ( Украина)
добавлено через 1 минуту
гемор толькол поначалу, а потом это будет твой постоянный нотариус, который тебя запомнит и будет уже знать, с чем к нему пожаловал как-никак, деньги живые принес
Думаю ,что так ,но нужна ссылка на законодательную норму которая бы прямо или косвенно не запрещала (разрешала) заверение ПОДПИСИ гражданина на ЛЮБОМ документе.
откуда такое точное время? или Вы просыпаетесь так рано?
не забывайте, в новой версии все может быть по-другому..Все просто 8-30 это время обновления панелей в нашем часовом поясе.
не забывайте, в новой версии все может быть по-другому..
ТП купится автоматически и будете в минусе (это допускается до 6 недель).
И если у вас не закроются панели до 6 недель, нужно будет ввести 50 долларов, чтобы закрыть минус.
Изучайте правила, это азы.
Стартовал 20 декабря, сейчас второй цикл панелей. Панели не докупал, ТП не покупал. Можно ТП в долг покупать?
Нет, но если вы хоть раз покупать трафпакет, то вам компания автоматом купит, если не покупали, то вы должны сами купить первый раз ( или вложить деньги или из заработанных средств)Стартовал 20 декабря, сейчас второй цикл панелей. Панели не докупал, ТП не покупал. Можно ТП в долг покупать?
У меня такое чувство, что BannersBroker уволила всех дизайнеров из компанииУже новая версия в работе!
У меня такое чувство, что BannersBroker уволила всех дизайнеров из компании