Уже новая версия в работе!
Сайт ещё на обновлении.
Уже новая версия в работе!
Сайт ещё на обновлении.
сВы,видимо, пытались поставить печати на английских PDF, верно? неправильно! нужно, чтоб перевел переводчик (имеющий сертификат, и находящийся при нотариусе), переводчик переводит на английский, который уже заверяет нотариус!
с
Да, у меня так было.. причем нотариус заверил мою подпись на ПДФ на русском, которую я сама заполняла, а затем переводчик сделала перевод на английской форме ПДФ с переводом печати нотариуса на английский, и затем уже была заверена подпись переводчика. Моя форма ПДФ на русском и перевод были сшиты и опять же на сшивке проставлена печать нотариуса. Дорогие...всё ни так просто...
ему так же придет реферальный трафик иначе вообще откуда тогда будет браться реферальнйы трафа если квалифицирую панель ТП то ему прийдет половина в генеральный банк !
А как по мне,чем проще тем лучше.
у меня тоже так пишет, но в целом general трафик никуда не делся18 фев. (ровно через месяц после покупки) автоматом снялась абонентская 100$ и за 3 трафик пака еще 150$. После этого успел активировать одну фиолетовую панель. После обновления версии до 2.9 сегодня зашел в свой аккаунт - написано, что у меня нет трафик паков !!! Куда делись?
так и нельзя было распределять никогда реферальный, он как был так и останется по цветамИ при этом Реферальный трафик, в отличае от ТП, распределять нельзя ?
зашла в апгрейд - оставили 3 недели вместо 30 дней. Так что кто планировал обновляться - шевелитесь.
Еще одна фишка. У меня сегодня подписка трафика на 3 ТП сработала, и оставалось 95 тыс. ОТ МЕНЯ ТРЕБУЮТ РАСПРЕДЕЛИТЬ ВСЕ 395тыс.