Не пойму почему лимит на черную только один. Обещали сделать на запуск 5 панелей.
У меня номер 112129 тоже висит. Остаётся только ждатьДобрый день, всем! Кот нибудь получил деньги на STP? У меня в пндинге с конйа декбря стоят, отпишитесь пож. та...
у меня лимиты не отображаются
актуально???В новой версии уже доступен вывод на карту ББ ?
даже если и доступен то делать заявку самоубийство, может откат сделают или ещё что, я бы сегодня никаких действий не предпринималактуально???
всем привет!интересные новости - сейчас квалифицировала жёлтые панели реферальным трафиком.который специально придержала до обновления,-так вот теперь надо обязательно не менее 10% панелей при классификации реф. трафиком ,выставлять на 100%
не волнуйтесь, все хорошо, просто распределите так, чтобы в следующий раз просто добавить ( полностью или половину) недостающего трафика для запуска панелей... а траффик никуда не убежитЕще одна фишка. У меня сегодня подписка трафика на 3 ТП сработала, и оставалось 95 тыс. ОТ МЕНЯ ТРЕБУЮТ РАСПРЕДЕЛИТЬ ВСЕ 395тыс.
Вот это новость... Получается теперь 10% запущенных панелей должны стоять на 100%?! Чем дальше, тем хужеохоже,они эти 10% считают вообще от общего количества панелей данного цвета
Вот это новость... Получается теперь 10% запущенных панелей должны стоять на 100%?! Чем дальше, тем хуже
Что-то у меня ни чего не работает
Выходит DB Error: connect failed
Это у всех так или только у меня?
Вот это новость... Получается теперь 10% запущенных панелей должны стоять на 100%?! Чем дальше, тем хуже
проект НАМЕРЕН и дальше развиваться, разве не ясно? И они хотят, чтобы и мы не только выводили деньги, но и развивались вместе с ними!Ну для новичков как раз все ОК, а кто уже панельками оброс ???
во-первых, это касается только реферального траффика, а во-вторых, только одного цвета10 процентов от всех запущенных или запущенных одного цвета?