Уже новая версия в работе!
Сайт ещё на обновлении.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уже новая версия в работе!
Сайт ещё на обновлении.
сВы,видимо, пытались поставить печати на английских PDF, верно? неправильно! нужно, чтоб перевел переводчик (имеющий сертификат, и находящийся при нотариусе), переводчик переводит на английский, который уже заверяет нотариус!
с
Да, у меня так было.. причем нотариус заверил мою подпись на ПДФ на русском, которую я сама заполняла, а затем переводчик сделала перевод на английской форме ПДФ с переводом печати нотариуса на английский, и затем уже была заверена подпись переводчика. Моя форма ПДФ на русском и перевод были сшиты и опять же на сшивке проставлена печать нотариуса. Дорогие...всё ни так просто...
далее в вопрос нотариусу некогда вникать- у него очередь несущих к нему бабло, время-деньгиему так же придет реферальный трафик иначе вообще откуда тогда будет браться реферальнйы трафа если квалифицирую панель ТП то ему прийдет половина в генеральный банк !
А как по мне,чем проще тем лучше.
у меня тоже так пишет, но в целом general трафик никуда не делся18 фев. (ровно через месяц после покупки) автоматом снялась абонентская 100$ и за 3 трафик пака еще 150$. После этого успел активировать одну фиолетовую панель. После обновления версии до 2.9 сегодня зашел в свой аккаунт - написано, что у меня нет трафик паков !!! Куда делись?
так и нельзя было распределять никогда реферальный, он как был так и останется по цветамИ при этом Реферальный трафик, в отличае от ТП, распределять нельзя ?
зашла в апгрейд - оставили 3 недели вместо 30 дней. Так что кто планировал обновляться - шевелитесь.
Еще одна фишка. У меня сегодня подписка трафика на 3 ТП сработала, и оставалось 95 тыс. ОТ МЕНЯ ТРЕБУЮТ РАСПРЕДЕЛИТЬ ВСЕ 395тыс.