Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как по мне, так сделали немного хуже чем было. Я раньше заходил в свои панели и видел сколько у меня ещё трафика осталось. А теперь нужно заходить в специальный раздел чтобы это увидеть. И если лень будет снова туда идти, то придется остаток трафика держать в своей голове.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
всем привет!интересные новости - сейчас квалифицировала жёлтые панели реферальным трафиком.который специально придержала до обновления,-так вот теперь надо обязательно не менее 10% панелей при классификации реф. трафиком ,выставлять на 100%
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
всем привет!интересные новости - сейчас квалифицировала жёлтые панели реферальным трафиком.который специально придержала до обновления,-так вот теперь надо обязательно не менее 10% панелей при классификации реф. трафиком ,выставлять на 100%
похоже,они эти 10% считают вообще от общего количества панелей данного цвета,запустила пока 2,выставляла 50%,но обе перевели на 100%.Теперь надо бы выяснить,касается это только классификации реф.трафиком ,или любым,и из трафик-пакета тоже
добавлено через 5 минут
ой,конечно,квалификации.а не классификации
не волнуйтесь, все хорошо, просто распределите так, чтобы в следующий раз просто добавить ( полностью или половину) недостающего трафика для запуска панелей... а траффик никуда не убежит