Мой вывод минимум вложений это 350-400$ с меньшей суммой вообще не стоит сюда соваться.Может я и не прав,но это мое личное мнение.
Конечно прав! Только в данной ситуации думаю что минимум это уже 700 и никак ни меньше.
Мой вывод минимум вложений это 350-400$ с меньшей суммой вообще не стоит сюда соваться.Может я и не прав,но это мое личное мнение.
Конечно прав! Только в данной ситуации думаю что минимум это уже 700 и никак ни меньше.
Таких - будут единицы.Достаточно одного подорванного, который зайдет на черный пакет с доп панелями и будет усилено приглашать.
паспорт на английском и квитанция переведена на английский и заверена печатью переводчика, выводить правда только один раз в месяц можно будет
реинвестированная или только что купленная?так у меня , допустим, две зелёные. Одну я запускаю, а она сразу встаёт на 100% - это как понимать?
так у меня , допустим, две зелёные. Одну я запускаю, а она сразу встаёт на 100% - это как понимать?
подскажите пожалуйста чтоб за бред про безлимитный чудо трафик тут говориться?)
http:/ /www .youtube. com/watch?v=9y7IVJ8W7nQ
пробелы убрать
добавлено через 1 минуту
с 6ой по 8 минуту говорится
а что вам кто-то признается что чудеса закончились? Жить стало лучше жить стало веселей.Где тут чудо?
это интересно что за вариант такой?стартовать с 1234 $
Да просто за трафик от рефов не будут сниматься лимиты и ваши активные рефералы будут давать теперь меньше Вам лимитов. Так как панели которые ваш реф запускает реф трафиком не будут давать Вам лимитов. Казалось бы зачем они нужны ведь все равно на реф панели лимиты не нужны? Если раньше можно было за получиный от рефа лимит на одну зеленую, запустить еще 2 синии 4 фиолетовые и 8 желтых, то теперь вы сможете запустить только 1 зеленую! Где тут чудо? Правильно Я понял?
Вот с этого места поподробнее. Как это "цветного" инсентив? Он вроде как и орнаник, бесцветный, а вот Вы сами должны его распределить на нужный Вам колорбанк. Вы точно ничего не путаете?получил 15000 инсентив трафика на фиолетовые)
3 син 11 фиол 27 жел пакет за 55 трафик пакет 5шт
Подскажите на счет органического трафика. Создаю компанию, ссылку кидаю на клики, клики есть, но трафик не начисляют.. Когда включат, кто знает?