Сколько сейчас вывод денег на BB card ждемс? Кто нибудь ответит? Кто недавно (или относительно недавно) получил? Или тут только панели двигают ?....
Итак - вот что произошло у меня сегодня - нужно будет выяснить - мне пришло от реферала на синюю панель два * 22500 трафика в трафик банк ( генеральный) !!!! не реферального (Sales Credit Bank) !!!!!! - значит там есть ищо правила - нужно будет выяснить............
Сколько сейчас вывод денег на BB card ждемс? Кто нибудь ответит? Кто недавно (или относительно недавно) получил? Или тут только панели двигают ?....
Подскажите , реферал не может загрузить деньги через Allied Wallet, после создания новой учетной записи и введя свои данные, в графе "придумать пароль" слева отображены 1-2 звездочки красные, говоря о том что не совпадает пароль, придумали пароль не меньше 7 знаков с заглавной буквой и цифрами, все равно выдает ошибку, как решить эту проблему с загрузкой средств в ББ?
Заранее благодарю за помощь...
Не меньше 8 знаков ( должна быть минимум 1 цифра + 1 маленькая +1 большая буква)Подскажите , реферал не может загрузить деньги через Allied Wallet, после создания новой учетной записи и введя свои данные, в графе "придумать пароль" слева отображены 1-2 звездочки красные, говоря о том что не совпадает пароль, придумали пароль не меньше 7 знаков с заглавной буквой и цифрами, все равно выдает ошибку, как решить эту проблему с загрузкой средств в ББ?
Заранее благодарю за помощь...
Так это тогда единственная хорошая новость за последние дни!Значит активируя рефским(генеральным)будем получать лимиты на нижестоящие как и раньше
А так и есть,... я получил ген. трафик на сиреневую, активировал её и получил лимит на 2 желтых
а реферал залочил панель перед активацией? и еще - панель была куплена им или реинвестирована?Итак - вот что произошло у меня сегодня - нужно будет выяснить - мне пришло от реферала на синюю панель два * 22500 трафика в трафик банк ( генеральный) !!!! не реферального (Sales Credit Bank) !!!!!! - значит там есть ищо правила - нужно будет выяснить............
Если использовать ролл-ап, то приходит инсентив трафик на тот цвет, в который был совершен ролл-ап - это 100% (сегодня реф ролл-апал 6 желтых в 2 фиолетовых и тут же запустил, я в свою очередь, получил 15000 инсентив трафика на фиолетовые)-как работает лок и рол-ап - не известно
Так это тогда единственная хорошая новость за последние дни!Значит активируя рефским(генеральным)будем получать лимиты на нижестоящие как и раньше
я так понимаю панели были с репокупки и трафик вам пришел в последнею колонку трафика (Incentive Bank)..................Если использовать ролл-ап, то приходит инсентив трафик на тот цвет, в который был совершен ролл-ап - это 100% (сегодня реф ролл-апал 6 желтых в 2 фиолетовых и тут же запустил, я в свою очередь, получил 15000 инсентив трафика на фиолетовые)
подскажите пожалуйста чтоб за бред про безлимитный чудо трафик тут говориться?)
http:/ /www .youtube. com/watch?v=9y7IVJ8W7nQ
пробелы убрать
добавлено через 1 минуту
с 6ой по 8 минуту говорится
Да, желтые были ре-куплены, трафик пришел в последнюю колонку (Incentive Bank)я так понимаю панели были с репокупки и трафик вам пришел в последнею колонку трафика (Incentive Bank)..................
я так понимаю панели были с репокупки и трафик вам пришел в последнею колонку трафика (Incentive Bank)..................
Если с желтого пакета стартовать - вообще вешалка!20$-1 желтая 10$, 2,5$ трафик, десятина 1$ на развитие, абон плата за 1,3 месяца.....???, Без рефералов грусть.
Если с желтого пакета стартовать - вообще вешалка!
Теперь вообще нет никакого смысла в пакетах низкой ценовой категории - разве что для разнообразия бизнес предложения.
Раньше было по другому?Кто -то с одного желтого без дополнительных панелей вырос?Сколько нужно рефералов?
Раньше было по другому?Кто -то с одного желтого без дополнительных панелей вырос?Сколько нужно рефералов?