Evgeny Velikanov
Интересующийся
если что 5% с 40 долларов это 2 доллара,думайте прежде чем писать!а с меня 6 долларов удерживаютНичего подобного! это 5% комиссия и так будет каждый раз!
если что 5% с 40 долларов это 2 доллара,думайте прежде чем писать!а с меня 6 долларов удерживаютНичего подобного! это 5% комиссия и так будет каждый раз!
а точно!! там что-то вроде 5$+1% или как то так!если что 5% с 40 долларов это 2 доллара,думайте прежде чем писать!а с меня 6 долларов удерживают
Вот вам хороший совет - если компанией не запрещено делать любые действия, значит их делать можно !!!!!!!
Больше ТП + больше панелей, в нынешней версии от рефералов толку мало, хотел сделать аккаунт на родственника, теперь понимаю, что выгодней будет купить больше ТП и панелей на свой аккаунтМожно поинтересоваться ,о каких действиях идёт речь? Когда разрешали передавать панели туда-сюда,напридумывать можно было много чего,а сейчас кроме разведения акков под собой и привлечения рефов не вижу других путей для развития.
Подскажите, распределяя трафик пакет по цветам сейчас, он не будет распределен автоматом по таким же цветам в следующем месяце?
AlikBB, рефералы которые питаются генеральным дают все то же самое что и прежде и лимиты и трафик. Уже проверено.
Сегодня роздвоилась зеленая панель в зелёном пакете у реферала,одну смогли переставить на 50%,другая стала на 100
насчет лимитов от рефералов: лимиты идти не будут, НО для запуска панелей реферальным трафиком ЛИМИТЫ И НЕ НУЖНЫ БУДУТ!
+лимиты как и прежде, если панель новая, и для репуршасных тоже улучшили условия - они стали давать не по четверти, а по половине лимита и трафика.Если быть точным ,рефералы "питающиеся" генеральным трафиком дают генеральный трафик,
Если быть точным ,рефералы "питающиеся" генеральным трафиком дают генеральный трафик,а тот в свою очередь открывает дорогу к лимитам.
не идиоты ли? я им написала тикет позвольте мне повторно загрузить подтверждение адреса вместе с пдф-формой, они мне пишут - спасибо за обращение, ваш адрес одобрен. блин...
+лимиты как и прежде, если панель новая
Сегодня буду проверять этот момент, после отпишусьЭто для меня открытие,
А проверяли на купленных после вступлении в силу версии 2.9?
Кроме пакета докупал несколько панелей
если что 5% с 40 долларов это 2 доллара,думайте прежде чем писать!а с меня 6 долларов удерживают
Вчера должен был получить выплату на карту! Написал сегодня в лив чат, когда будет выплата? Ответил Димитрий: в ближайшем будущем , я спросил: а точнее? ответ последовал однозначный НЕЗНАЮ!!! Зачем тогда рассказывать про автоматические выплаты в феврале, на вебинаре январском, зачем такая поддержка которая не знает ответов на очень важные вопросы????? Вообщем терзают смутные сомнения!!!!!!!!