Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Панельки сегодня опять не двигались... Новая версия в действии! ))) Видимо, в следующий раз движение будет опять через 3 дня, но обновят не за 3 дня, а за 2 ))
пока ее не активируешь, все будет норм... если активируешь - будет путаница... может привести вообще к закрытию твоего акка ( "до выяснения")... поэтому работай с первой картой
В таком случае Вам повезло: из 15-ти моих реферальных аккаунтов под обновление попали не более половины. На некоторых не было движения вообще, а на некоторых - лишь частичное. Например, желтые сдвинулись, а синие - нет. У меня вообще ни на йоту не сдвинулись панели - например, запущенные вчера так и стоят с нулями.
пока ее не активируешь, все будет норм... если активируешь - будет путаница... может привести вообще к закрытию твоего акка ( "до выяснения")... поэтому работай с первой картой
А про оставшиеся задолженности по выводу на пейзу за 20-тые числа января похоже позабыли, а возможно отложили еще на месяц...........
Жутко не понравилось правило 10%. Ладно если бы система ставила 10-ю запущенную панель одного цвета на 100% Добавьте сюда непонятный лок для вывода на новые карты + продление работы панелек с нового года. Закручивание гаек продолжается. Главное сейчас получить карту и вывести номинал (если получится) и можно спать спокойно.
Вопрос по карте. ББ утвердили форму ПДФ, загран. паспорт и квитанцию переведенную (загружал одним джпег файлом) и 5-6 февраля отправили доки в Вектор. Письмо от них не дождался пока. Как быстро мне ответят если я заполнил данные по ссылке тут?
Чтоб ответить на ваш вопрос,пришлось созвонится с другом и пересчитать стоимость всех его панелей.И так:желтые-320у.е.,ф.-420у.е., синие-450у.е., зеленые-540у.е.Выходит-1700у.е.А значит,что 10% от этой суммы-170у.е. и никак не стоимость зеленой панели 270у.е.
После раздвоения зелёной получаем такой расклад((ж320+ф420+с450+з(540+540)=2270)) 10% от 2270 это 227 ,стоимость 1 зелёной превысила 10% объём всех активов более чем в 2 раза и потому одна зелёная установилась на 50,другая на 100. Всё дело в том что на зелёные активы приходится 50% всех ваших активов.Если бы вы поставили на 100 % других ваших активов на сумму >=227 тем как раздвоится зелёная -получили бы возможность ставить обе зелёных на 50.Но это всё теория ,нуждающаяся в подтверждении...
Не знаю что с вами такое, но у меня обновляются все панели, и старые, и только что запущенные, точно так же у 4-ых моих рефералоф - у них так же обновляются, что старые, что новые
Не знаю что с вами такое, но у меня обновляются все панели, и старые, и только что запущенные, точно так же у 4-ых моих рефералоф - у них так же обновляются, что старые, что новые