Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В новой версии платное обращение в поддержку по телефону только, вроде как:
Плата поддержка телефонов
Стандарт - $ 7
Премиум - $ 5
(один бесплатный звонок в неделю)
Исполнительный -$ 0 персонализированной поддержки VIP
($ 25 за использование генеральная линия поддержки)
В Бб появилась возможность вывода на СТП и Пэйзу... Вопрос: кто что думает по этому поводу? Есть ли смысл рискнуть вывести через какой-нибудь из этих ЭПС или это ловушка?
В Бб появилась возможность вывода на СТП и Пэйзу... Вопрос: кто что думает по этому поводу? Есть ли смысл рискнуть вывести через какой-нибудь из этих ЭПС или это ловушка?
Вряд ли это ловушка, тут несколько вариантов:
1) Глюк в системе
2) Что-то тестируют (возможно ЭПС вернут)
3) При попытке вывода - могут дать координатора за деньги (лично мне такое не нужно)
4) Это только для тех, у кого есть координатор
Может быть конечно еще что-то, не особо интересует честно говоря
см. предыдущий пост.. могу добавить еще 5) ЭПС вернули для тех, кто сильно переживал по этому поводу и сыпал письма в саппорт, но может не гарантировать вывод денег, кот. могут просто "зависнуть" в системе.. вспомните, что они отвечали возмущающимся людям, которые пытались вывести и не могли? что, мол, мы не отвечаем за возможные невыплаты по ЭПС, спрос с них..
Ребята кто подскажет? Панели закрылись. Распределил трафик который у меня оставался ещё до обновления а квалифицировать панели не могу. Трафик не реферальный а только пакетный. Может ссылочька есть где всё разжёвано?
Первое,что нужно сделать-получить номер ID Vector,для этого в аккаунте нажтите последнюю графу помощь,внизу (правый нижний угол ) высветится неприметная надпись:если 10 дней нет ответа жмите здесь(here).Нажимаете,заполняете форму для Вектора.Сверху ваш ID Vector,с ним идете по ссылке http://www.vectorcardservices.com/contact.aspx