Не помню что бы такое было : Purchase Impressions Pack
В меню покупок стало доступно покупка Показов.. 25000 показов рекламы за 25$.
Может это и раньше было, но я заметил только сейчас.
Такое раньше было
добавлено через 19 минут
Решил немного подискутировать на тему МЛМ, надеюсь не удалят из-за поста не по теме
Около 3 месяцев назад я предлагал ББ своим знакомым (из-за нынешней не совсем хорошей ситуации я решил притормозить), у нас в городе очень много людей знают о Talk Fusion, примерно 760 человек им занимаются (данные не точны), дак вот, по мнению многих Talk Fusion является хорошим проектом для бизнеса (лично я так не считаю, поэтому и в ББ)
Партнеры Talk Fusion обычные "торгаши", купил пакет у своего спонсора - он заработал, и чтобы заработать самому - нужно так же продать пакет своим рефералам.
ББ же предлагает немного иной способ, однако похожий, но тут можно заработать и без людей, хоть и немного, но со временем...
Дак к чему я все это, Talk Fusion на рынке 5 лет (может и больше, не уверен), и ни о каком закрытии и речи не идет (по словам нынешних партнеров и их анализа текущей ситуации в компании), ББ же куда более перспективная компания, а она на рынке всего 2.5 года, может все эти нововведения и вставляют нам палки в колеса, но я считаю, что это к лучшему