Yuri Kuligin
Интересующийся
После потери крупного брокер партнера - это вряд-ли. Скорее второе... ИМНОЕсли честно я другой МИФ слышал----что ББ хочет набрать 1 млн. партнеров.
После потери крупного брокер партнера - это вряд-ли. Скорее второе... ИМНОЕсли честно я другой МИФ слышал----что ББ хочет набрать 1 млн. партнеров.
Поделитесь пожайлуста откуда сие чудо к Вам пришло ------куда ссылку закидывали?
Скажите пожалуйста, Sales Credit приходит только от новых рефов (от новых пакетов) ?? а то давно туда ниче не поступало
спасибо!
У меня тоже смешная ситуация со спонсором приключилась: он с женой вошел в проект и пригласил меня, а сами они в нем ничего не понимали. Вот и веду оба их аккаунта до сих пор ))) Такие вот спонсоры бывают...Да мануал надо написать про идеального спонсора и всем новеньким его давать
чуть лирики:
Мой вход в ББ:
12-14 дней изучал и исследовал проект, и искал попутно себе спонсора.
Нашел спонсора - некот. на форуме его знают, но он здесь не присутствует.
Сам себе сделал стратегию.
Со спонсором общался за пол года раз 5, из этого 3 раза о погоде
а я вообще отдам половину прибыли кто поможет карту получить , сейчас на акке 1075$Цитата:
Сообщение от Olga Belova
Заходите по моей ссылке. Бонус 1 желтая панель.
мой скайп: belovaolga2006
Весело! Заходите лучше по моей ссылке бонус 10 жёлтых панелей!
Что за жаргон такой "спонсор" , он что вам деньги на проект давал , ето на оборот вы спонсор так как он на вас еще и зарабатывает!
Это не жаргон, это сленг компании БаннерсброкерЧто за жаргон такой "спонсор" , он что вам деньги на проект давал , ето на оборот вы спонсор так как он на вас еще и зарабатывает!
не может быть! так не должно быть! Вы уверены?? если так, тогда долбите саппорт!Странность сегодня происходит. Карточку активировала меня назад- сняли 35 долл.
Сегодня смотрю, опять 35 долл сняли. Ужас.
Странность сегодня происходит. Карточку активировала меня назад- сняли 35 долл.
Сегодня смотрю, опять 35 долл сняли. Ужас.
Как зайти на эту внутреннюю почту?Получил забавное сообщение на внутреннюю почту.
Весело! Заходите лучше по моей ссылке бонус 10 жёлтых панелей!
Скайп: m.v.leader
просто клацни по счетчику сообщения (как и в любом сайте)Как зайти на эту внутреннюю почту?
а вот тут 2 варианта развития событий: 1) вы берете подарок от спонсора и идете на.. 2) не берете подарков, но спонсор поддерживает вас во всем, и помогает в дальнейшем... От Вас зависит, что Вы выберетеЯ также повелся, в итоге спонсору на вас чехач, ему нужны только ваши лимиты и трафик.
Не пойму где этот счётчик?просто клацни по счетчику сообщения
сообщение видишь? как его видишь? горит "1", вот на единицу и клацаешь, или справа на спец. значокНе пойму где этот счётчик?