• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 882

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
Только что попросил просмотреть адрес реферала для подтверждения ( ждали около 10 дней ) - 2 минуты и все подтвердили ))) сейчас карту заказали - будем ждать - подтвердил Maxine , а перед етим 2-е в лив чате писали, что нужно ждать подтверждения 24-48 часов - если кто к нему попадет, то есть шанс не ждать долго )))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Olga Belova

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, продаю аккаунт в баннерс брокере. на еволлете 252$
2 желтых 2 фиолетовых 2 синих.
1 реф., возможно скоро будет еще один.
цена аккаунта 200 $. кому интересно, пишите

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jannochka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
подскажите, у меня в статусе ожидания денег на вывод на месте даты появилась запись TBD. Что это может обозначать? В личных сообщениях у меня было уведлмление, что карточка моя активирована и я могу запросить деньги на вывод, но карточкой я пользуюсь давно. Кто то еще получал такие уведомления?

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста первый раз зашел в новую версию и не могу понять куда делся покупной трафик,а то от рефа трафик показывается,а мне нужен именно покупной

ivansuh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите, у меня в статусе ожидания денег на вывод на месте даты появилась запись TBD. Что это может обозначать? В личных сообщениях у меня было уведлмление, что карточка моя активирована и я могу запросить деньги на вывод, но карточкой я пользуюсь давно. Кто то еще получал такие уведомления?

TBD - дату вывода убрали, да бы не насиловали супорт.
Уведомление - пришло всем тем, у кого есть карты.

Подскажите пожалуйста первый раз зашел в новую версию и не могу понять куда делся покупной трафик,а то от рефа трафик показывается,а мне нужен именно покупной

Traffic Bank > Manage traffic - там распределяем по цветам ваш трафик.

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Traffic Bank > Manage traffic - там распределяем по цветам ваш трафик.[/QUOTE]
Нажимаю та на генерал трафик,а там вот
Traffic left to use
NaN--здесь я так понял должно быть число?

Justed

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
нет - лимит у вас уменьшился на 0,5 панели зеленой ( на 67500) и на синюю панель лимит увеличился на 1 (45000) - может вы не заметили, так как наводя на лимит пишет только целое количество лимитов
значит теперь эти половинки нужно записывать т.к. нигде не будут отражены.

Реакции
270
Поинты
0.220
значит теперь эти половинки нужно записывать т.к. нигде не будут отражены.
они отображаются ( например у вас лимит на зеление 5 панелей - вы наводите курсор и видите 5 панелей - значить у вас лимитов 675 000 !!!, но от рефа пришел лимит на 0,5 панели, значит у вас будет так - наводите курсор мыши - 5 панелей , а лимитов 742 500 !!!) - просто макроочки плюсуются, а при наведении курсора мы видим только целое количество лимитов !!!
Вот пример - у вас лимитов на 5ф или 75 000 - вы запускаете фиолетовую панель и берете половину с трафик банка, а половину с другой колонки ( реф, орган или стимул трафик - нету разницы) - у вас будет отображаться лимит на 4ф панели или макроочков будет 75 000-7 500 = 67 500 ; и вам придет лимит на 1ж панель.
вам даже может прийти на 1/4 панели трафика или трафика и лимита - все зависит, как запускает панели реферал и каким трафиком, рол-ап и т д...........

Последнее редактирование:

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, кто получил, активировал и расплатился за карту, проверьте нет ли у Вас в Withdraw Money такого сообщения: You don't have the Banners Broker Prepaid MasterCard, please click here to order now. Если есть, пишите в поддержку а то ещё раз снимут деньги за карту!

Вложения

• ВВ.jpg
    ВВ.jpg
    41.3 KB · Просмотры: 135

igora1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, кто получил, активировал и расплатился за карту, проверьте нет ли у Вас в Withdraw Money такого сообщения: You don't have the Banners Broker Prepaid MasterCard, please click here to order now. Если есть, пишите в поддержку а то ещё раз снимут деньги за карту!
У всех теперь такое окошко. Деньги не сняли.

Justed

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
они отображаются ( например у вас лимит на зеление 5 панелей - вы наводите курсор и видите 5 панелей - значить у вас лимитов 675 000 !!!, но от рефа пришел лимит на 0,5 панели, значит у вас будет так - наводите курсор мыши - 5 панелей , а лимитов 742 500 !!!) - просто макроочки плюсуются, а при наведении курсора мы видим только целое количество лимитов !!!
Вот пример - у вас лимитов на 5ф или 75 000 - вы запускаете фиолетовую панель и берете половину с трафик банка, а половину с другой колонки ( реф, орган или стимул трафик - нету разницы) - у вас будет отображаться лимит на 4ф панели или макроочков будет 75 000-7 500 = 67 500 ; и вам придет лимит на 1ж панель.
вам даже может прийти на 1/4 панели трафика или трафика и лимита - все зависит, как запускает панели реферал и каким трафиком, рол-ап и т д...........
Коля спасибо, доходчиво и понятно объяснили...

Ana-maria

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня вот сняли и не отдают. Второй раз в суппорт пишу. Обещали отдать в течение 48 часов, пишут, что у них ситуация сложная, они её решают.

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока не сняли но могут снять. Я писал в поддержку и Jennifer разбирался потом ответил что он кому то подтвердил что у меня за карту заплачено.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Виктория, Дженнифер, Катя, Джонатан; Кортни - стараются решить вопрос, а Рена , Джим, Андре, всегда ограничиваются отписками

Сверху Снизу