Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати,у реферала сегодня опять покраснели галочки от вектора,которые были зелёными с января.Заказал карточку опять.Ни у кого больше такого не произошло сегодня?
У меня такая же история. И она уже дважды повторилась. Сначала все галочки зеленые, а через некоторое время красные....Хотя, все есть - форма PDF, загран паспорт, квитанция. Сейчас адрес подтвержден-зеленая галочка, а ID Approved и ниже все галочки красные.... Конца края нет. Веду переписку с ББ и Вектором, а толку нет. Взяли бы хороших, толковых переводчиков, а то не поймешь никак с их корявым переводом чего хотят? Обалдеть!
Я в ББ с июля м-ца. Вошла красным пакетом. Имею 5 рефералов, но они все вошли кто фиолетовым, кто синим пакетом, поэтому особо толку нет. Покупаю в месяц 15 тр. паков Есть деньги на вывод, но до сих пор никак не получу карту. Хотя бы вложенное вывести, а потом видно будет, надеюсь, что придумают что-то более приемлемое и более выгодное для нас. Сейчас я даже не имею желания приглашать кого либо в ББ. Мне все больше и больше это напоминает пирамиду и кому повезет тот и заработает, но не все. Может я не права?
я в ББ всего чуть больше месяца с 4 февраля. зашёл с зелёного пакета+8 жёлтых и 4 фиолетовых панели. когда я вступал мой спонсор обрисовал мне всё ситуацию и стратегию(тогда ещё версия не 2.9 была) и по его расчётам как он мне заявил можно выйти примерно через 15 месяцев на стабильный доход когда будет 6 чёрных панелей, даже никого не приглашая. рефералов у меня сейчас нет. так вот хотел поинтересоваться у тех кто там уже давно в проекте и разбирается во всех тонкостях. возможно ли дальнейшее развитие бизнеса без рефералов при нынешней обстановке и условиях в компании? буду благодарен если кто предложит какую нибудь выгодную стратегию ведения бизнеса без приглашений относительно мой ситуации. заранее всем спасибо!!!
Я вижу, Вы из нее и не выходили. Иначе чем можно объяснить 5 синтаксических ошибок в двух предложениях? Постарайтесь писать грамотно, ибо другим форумчанам приходится разбираться в Ваших "Казнить нельзя помиловать".
Сейчас пошла же новая тема про создании компании в ББ. для органического трафика и тп. прошелся я по сайтам которые они предоставляют. одни сплошные шаблоны. подскажите что это за фигня?)))))
просмотры пошли только по одной компании , но те которые для органического трафика они стоят. короч какие то сомнения у меня.
добавлено через 2 минуты
И стоит ли в Лайв чате спросить об их фейковых сайтах?
Кто смог успешно заверить PDF у местных нотариусов (или переводчиков)?
Не подскажите пути решения этой проблемы, конфликтующие с законодательством Казахстана?
Evgeny Velikanov, Вы написали: "дайте свой скайп помогу с подтверждением адреса".
Не могу писать личные сообщения, то ли просто не разобрался, то ли потому что новичек. Мой скайп: be-free64
Кто смог успешно заверить PDF у местных нотариусов (или переводчиков)?
Не подскажите пути решения этой проблемы, конфликтующие с законодательством Казахстана?
Я из Казахстана заверил без проблем. Сказал что это бланк для банка открытие счёта, и мне надо заверить подпись, тут же расписался при нотариусе он шлёпнул свою печать.
У меня раньше только проходили по $90 в день,за последние три дня панели двинулись на $30, т.е. в день по $10, вот и узнаю почему не у всех происходит одинаковое движение.Зеленые и другие недавно активированные совсем встали как вкопанные...
Приехали. Хотел спросить через тикет почему стоят панели (кроме желтых) уже 6 день и вот такое сообщение
The option to submit support tickets is currently disabled from the 8th and 9th. This option will become available again at 4:00 PM EST on Sunday March 10th. You will still be able to check and reply to existing tickets by going to the View Tickets section of the support interface. We apologize for the inconvenience this may cause. Regards, The BB Team
Здрасьте! А пачиму панели ни двигаютса?? И что с апреля будит тока 70% пакупнога трафика а остальной органичиский трафик, а если у миня иго нет, где я иго вазму??