панели двиганулись
Скажите, банерс планирует будущем выплачивать на пэйзу или СТП?
Скажите, банерс планирует будущем выплачивать на пэйзу или СТП?
лично у нас закрытый скайп -чат ( только для рефералов) и то постоянно проникают доброхоты и кидают вирусы-уже не знают какую подлянку кинуть Большому Брату, лишь бы утянуть людей на 'мега-бомба' проектыДайте адрес(а) skype чата(ов) пожайлуста!
Вы неправильно сформулировали вопрос. Я по вопросу понял что вы ввели деньги в проект и они там пока не появились. Надо писать Withdraw $ 100.93 а не put another $ 100.93!07:20Aleksandr Bagnyuk: I have a question about payment. I put another $ 100.93 2013/02/03 and still have not received them. Please tell me when this payment will be made and what is the cause of such a serious delay?
8 марта у меня только желтые двинулись а сегодня утром все двинулись в месте с желтыми
Сегодня походу только у Вас панели двинулись... У меня тишина.
добавлено через 19 минут
Мои новости (кому интересно):
4) траффик и лимиты от реферала,запустившего 10 дней назад репуршастые панели от купленного ТП, так и не пришли мне.
добавлено через 25 минут
TBD в Date due - будем издеваться ( To be deride) - ИМХО
У меня всё без изменений. Панели стоятдобавлено через 19 минут
Мои новости (кому интересно):
1) все панели,наконец, сдвинулись; желтые за 31 день отработали 16 баксов
2) зеленая панель с бустером, запущенным неделю назад( +- 1 день), принесла 80 баксов
3)кампании, созданные неделю назад, практически не работают ( только 1, со слепыми показами, 51 показ)
4) траффик и лимиты от реферала,запустившего 10 дней назад репуршастые панели от купленного ТП, так и не пришли мне.
добавлено через 25 минут
TBD в Date due - будем издеваться ( To be deride) - ИМХО
У меня всё без изменений. Панели стоят