У меня и вчера и сегодня сдвинулись причем все и 8 числа тоже сдвигались правда только желтые.
У меня тоже все сдвинулись .8 числа только жёлтые обновились ,а сегодня все обновились за 8 дней с 4 по 12 марта. никаких рекламных компаний я не запускал.У меня и вчера и сегодня сдвинулись причем все и 8 числа тоже сдвигались правда только желтые.
bb не платят - с 4 февраля стоит вывод на карту
если панели новые залочить и сделать рол-ап , то спонсору придет трафик во вторую колонку ( даже если вы не запустите панель)Подскажите пожалуйста.Если ролапнутые панели залочить,перед квалификацией покупным трафиком,что и когда получит спонсор?
А также спросите будет ли вывод на карты увеличен по сроках, платежки будут ли, блоги можно делать на других языках( или сайты можно, форумы, единичные страницы), количество трафика сколько будет приходит, и когда может быть одобрена реклама на своих сайтах( спросите например - у меня есть сайт с посещаемостю около 1500 чел в сутки - можно ли заработать на вашей банерной рекламе ?я собираюсь, вчера не успел пришел под конец, сегодня пораньше постараюсь приехать!
1.Что бы взяли в штат русскоязычных операторов?
2.Что бы была возможность отправки Вектором карт DHL или Fedex за дополнительную плату( так будет быстрей и надежнее для многих)?
нет, при создании слепой компании нечего делать не нужно.Сообщение от Зелимхан
после создания компаний слепой сети с ними надо что то делать? как там идёт просмотр если мы сами никуда ссылки не кидаем?
надеюсь на ответ?
Так напишите сначало в лив чат банерса, а потом в вектор и узнайте о карте....... сегодня в банерса спросил - у меня появились красные крести ( хотя до етого уже все было зеленое) - мне ответили что посмотрят и через 2 минуты написали, что все хорошо - ваш заказ в векторе - ждите письма от него , что ваша карта изготовлена и выслана)я жду карту уже 50 дней и честно говоря потерял надежду её получить...
Как Вы считаете, стоит заказывать по новому?
Обожаю читать ваши посты
P.S. А теперь хотел бы спросить лично Ваше мнение, я жду карту уже 50 дней и честно говоря потерял надежду её получить...
Как Вы считаете, стоит заказывать по новому?
Я это понимаю и все эти пункты проделал, спасибо, но есть большое НО...Так напишите сначало в лив чат банерса, а потом в вектор и узнайте о карте....... сегодня в банерса спросил - у меня появились красные крести ( хотя до етого уже все было зеленое) - мне ответили что посмотрят и через 2 минуты написали, что все хорошо - ваш заказ в векторе - ждите письма от него , что ваша карта изготовлена и выслана)
Я так понимаю , когда одобрили все данные для заказа карты - то нужно подождать около недели, что бы вектор сделал карту и потом уже ее отсылает нам ( сообщив об етом на мыло)
Я это понимаю и все эти пункты проделал, спасибо, но есть большое НО...
Эти 50 дней прошли с момента отправки, и я почти уверен, что она потерялась по пути, в чате сказали - узнавайте в Векторе, в свою очередь Вектор молчит уже 2 недели (отправлено 27 писем), я конечно бы мог позвонить, но моих знаний английского не достаточно для общения, к сожалению, только перепись
Такие дела
Thank you for contacting support.
Please be advised that there is no fixed time in panel movement as panel movement is based on traffic and impressions that are used in your ADSPACE.
Because a Panel is a visual representation of your adspace. Any traffic and impressions from your campaigns used in your adspace will reflect in your panel.
Version 2.9 has also enforced this rule to ensure that you must have campaigns running in your account for your panels to show movement. Therefore there is no exact time frame on when your panel will be completed.
Hope this information helps.
Regards,
BB Team
Это у них стандартный ответ. Текст заготовлен заранее. Точно такой же слово в слово и я получил!Ответ супорта на вопрос по стоящим панелям с 03.03
Цитата:
Thank you for contacting support.
Please be advised that there is no fixed time in panel movement as panel movement is based on traffic and impressions that are used in your ADSPACE.
Because a Panel is a visual representation of your adspace. Any traffic and impressions from your campaigns used in your adspace will reflect in your panel.
Version 2.9 has also enforced this rule to ensure that you must have campaigns running in your account for your panels to show movement. Therefore there is no exact time frame on when your panel will be completed.
Hope this information helps.
Regards,
BB Team
С телефона звонили? Кто-то писал, что у них есть скайп и можно позвонить на него, но на сайте я не нашел данных о скайпетолько что пыталась дозвонится в вектор, офис закрыт, просят оставить сообщение а также сообщают, что работают с понедельника по пятницу с 10 до 6 восточного времени, так вот сейчас 11:36, очень интересно, они закрыты в часы их работы
Это у них стандартный ответ. Текст заготовлен заранее. Точно такой же слово в слово и я получил!
да, другим на вопросы о состоянии вернее стоянии, отвечали что типо делаем вручную когда ваши панели обновятся на них увидете значительный скачок. И ни слова про кампании.А вы думали, что на одни и те же вопросы будут отвечать по разному?