• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 924

RECTON

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А что такое ЭПС?
Электронная платёжная система

добавлено через 2 минуты
Чтоб у них х.. на лбу вырос.
Разве может вызывать уважение а тем более поддержку и рекламирование в статьях и блогах, контора которая как сейчас говорят: "За базар не отвечает"!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
: как снег на голову. Чтоб у них х.. на лбу вырос.
присоединяюсь к пожеланию :)
Вообще я не верю, что в ББ одни дураки сидят, хоть один умный аналитик должен быть.. по идее.. Ну а поскольку хоть один там считать умеет, то все что происходит - это давно продуманная и просчитанная акция, цель - выплатить как можно меньше денег. Вообще никому не платить они не могут.. рано еще.. хотят еще поработать :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Такие мучения прошли, PDF форма, сколько денег и времени на все потрачено и вот тебе, я вшоке! :eek:

Vozak

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня два человека хотели вступить в проект, после того как я им покажу что деньги платятся и выводятся на карту, дата стояла 15.03 (пускай даже с задержкой) Это был железный довод что проект "серьёзный" и можно приглашать людей.
Теперь что им говорить...?(вопрос риторический)

RECTON

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще я не верю, что в ББ одни дураки сидят
Да они там конечно же не одни. Они с другими дураками вместе сидят! Если не понимают, что можем мы писать в блогах и как призывать людей войти в этот бизнес при таком раскладе!

Islyam19

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрю по сообщениям большинство ноют. Ребят бизнес он такой и порадуемся и поноем) все будет норм не распускайте слюни:thumbsup:

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно они что вернут сейчас всем деньги назад в еволит, которые были в Pending на карту или как? Некоторые люди больше месяца ждали выплаты на карту..........

aniks415

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Интересно они что вернут сейчас всем деньги назад в еволит, которые были в Pending на карту или как? Некоторые люди больше месяца ждали выплаты на карту..........
и еще месяца 3 подождут на ЭПС!!!

Vozak

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Смотрю по сообщениям большинство ноют. Ребят бизнес он такой и порадуемся и поноем) все будет норм не распускайте слюни:thumbsup:

Послушай мальчик, я в бизнесе 20 лет и заработал не мало денег.
Здесь не нытьё и слюни, а серьёзная злость и не понимание "партнёров" (как они хотят называться).
Может Вы мне объясните логику в их действиях?

RECTON

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Скажите, а вот если я хочу вывести сейчас чуток денюжек,то что на счете должно обязательно находится за трафик пакет (У меня 50$) и абонентка 15,т.е. 65$. За трафик пак уже сняли 2 дня назад за этот месяц,соответственно есть надежда ,что закроются панели и принесут оплату за ТП на следующий месяц.

По новым правилам я уже сейчас должен оставлять на счете 65$,даже если абонентка и оплата за ТП будет через месяц?

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Послушай мальчик, я в бизнесе 20 лет и заработал не мало денег.
Здесь не нытьё и слюни, а серьёзная злость и не понимание "партнёров" (как они хотят называться).
Может Вы мне объясните логику в их действиях?

Полностью согласен,столько было потрачено сил и нервов с этими пдф,нотариусами,переводчиками и т.д.а теперь они так просто берут и отменяют это все.ДА ОНИ ПРОСТО ПЛЮЮТ НА СВОИХ ПАРТНЕРОВ!!!Я разочарован в ВВ!!!Сплошные нововведения которые абсолютно невыгодны партнерам ни одного нововведения которое было бы во благо партнеров.Сплошное затягивание гаек.и как можно сюда кого то приглашать?

John77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Полностью согласен,столько было потрачено сил и нервов с этими пдф,нотариусами,переводчиками и т.д.а теперь они так просто берут и отменяют это все.ДА ОНИ ПРОСТО ПЛЮЮТ НА СВОИХ ПАРТНЕРОВ!!!Я разочарован в ВВ!!!Сплошные нововведения которые абсолютно невыгодны партнерам ни одного нововведения которое было бы во благо партнеров.Сплошное затягивание гаек.и как можно сюда кого то приглашать?
Во-первых, никто не заставляет Вас приглашать кого-то.
Во-вторых, никто не заставляет Вас работать с ББ.
А самое главное, теперь МНОГИЕ партнеры, не получившие карт, смогут выводить деньги через ЭПС.
Так что во всем можно найти положительные моменты.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
По новым правилам я уже сейчас должен оставлять на счете 65$,даже если абонентка и оплата за ТП будет через месяц?

Тут надо пробовать , никто не съест, я ставил сначала все что было на пейзу, загорелось красным что нельзя столько поставить, оставил 65 на балансе и остальное поставилось в пендинг.

Troppus

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
А самое главное, теперь МНОГИЕ партнеры, не получившие карт, смогут выводить деньги через ЭПС.
Проблемы с выводом наверное все равно будут

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
ДА ОНИ ПРОСТО ПЛЮЮТ НА СВОИХ ПАРТНЕРОВ!!!Я разочарован в ВВ!!!

Хорошего конечно мало, но документы (по крайней мере у меня) браковал вектор, может они решили выдавать карты лично в руки а банерс решил что это уже слишком :wink2: После конфы узнаем что к чему.

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Вы то хоть сами понимаете,что пишите?а правило 1/3 не заставляет вас приглашать!!!???чем же вы панели будете запускать тогда?учите правила новой версии 2.9 потом пишите.А карты массово стали высылать это уже не такая проблемастала получить карту,как было в начале,благо появилось много людей кто помогал с этими пдф.Зато на карты они обещали автоматические выплаты наладить!!!А теперь,что....опять будет это не мы виноваты что выплат нет это нехорошие Payza и Solid виноваты.Смотрите дальше!а не только перед своим носом.И еще как это никто не заставляет меня работать в ВВ,тогда пусть вернут мои деньги плюс компенсацию за моральный вред!!!я вкладывал свои средства на других условиях,а теперь они делают все,чтобы люди даже свое не смогли забрать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу