• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 934

Автоматический обмен без AML

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Народ всем привет! Вижу тема обсуждается и уже скора как год 26 Марта Юбилей.... С чем и поздравляю всех и Админов сайта в том числе. Молодцы!
Давайте кратко (и понятно со ссылками) ответим на первые вопросы моего брата в города Томск. Это то что первое пришло от его недоверия после просмотра нескольких видео роликов в инете и 8_ми часового ознакомления в сайтом ...
[/COLOR]

Скажите своему брату, а лучше дайте ссылку на форум, и пускай читает, проще нам будет, чем писать ответы на 10-30 стр. форума!!!!

и 8_ми часового ознакомления в сайтом ... ----8ч. убил так пускай еще потратит часов .....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Вы планируете их ВЫХОД из ББ а я говорю о ВХОДЕ ваших денег в СТП!!! СТП НЕ ПУСТИТ БОЛЬШЕ 999 долларов в сутки, если ББ осуществит ваши выводы за 20 и 21 число допустим 15 на следующий месяц, то лимит на ввод в стп будет превышен.
Я перед НГ выводил 1500 одной суммой, хотя лимит 999

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно.. на карту система не давала вывести сумму большую чем должно остаться за траф пак+лимиты.На солид дает вывести сколько хочешь,хоть еволет в ноль оставляй.

Не пойму при выводи на солид правило (что нужно оставить сумму равную месячной авбон платы +траф пак) не работает что ли?

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Ravinx, если компания всё разложит по полочкам и разжуёт- завтра другая компания всё повторит, у каждого бизнеса свои секреты, тем более сейчас, когда все готовы скушать друг друга и не поперхнуться,
то , что в Томске ничего не слышали о ББ - ..... основной рынок и трафик явно не там

Последнее редактирование:

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
а Вы на Премиуме?
неа, да и не в премиуме дело в ББ, а в стп
Ребята, кто знает точно - можно ли привязать одну и ту же карту и к Пэйзе, и к СТП? и какие будут лимиты для вывода ( я на Премиуме)?
на пейзе на карту выводить нельзя же вроде или стало теперь можно?

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ОТветьте плз, для запуска синий(или другой) панели, могу ли я использовать 40к с ТП 5к с органика или же надо по 22500 с ТП и органика по ровну?

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
ОТветьте плз, для запуска синий(или другой) панели, могу ли я использовать 40к с ТП 5к с органика или же надо по 22500 с ТП и органика по ровну?
Это зависит от того, как распределите изначально траффик.

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

У меня 40к на синих, получается не хватает 5к, думаю набрать с органика, если, конечно, имеет смысл.

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
я в проекте недавно -второй месяц. сегодня вот закрылись первые жёлтые панели. лимитов на все не хватает. хочу вот сделать ролл-ап. вот и хотел поподробней узнать про лок панелей что будет для меня и для спонсора в плне лимита и трафика если лочить панели и если не лочить панели перед рол апом. особенно интересует если я делаю ролап жёлтых(с локом и без него) то после квалификации получившейся фиолетовой у меня прибавится лимит на 2 жёлтые или нет. просто слыхал где то что за локнутые не даётся лимит или это спонсору только не даётся? надеюсь понятно изложил суть своего вопроса

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Алик, к сожалению, ситуация диктует именно такие ответы. Какие у Вас сложности с пейзой? Могу помочь.
Я принципиально не хочу иметь дело с нашей российской почтой (по ней придет карта), все нервы мне вымотали с ББ картой (уже не актуально)

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

nell6

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Saveliy59 После того ,как сделаете ролл желтых панелей и активируете фиолетовую,то получите лимит на 2 желтые панели.Если сделаете лок,то спонсор получит 50% на фиолетовые панели,а если лок не сделаете ,то он получит на желые.

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
01-28-2013 запустил желтую панель, сегодня 14-03-2013 (46 дней прошло) а панель стоит на 18 $ в чем проблема заключаеться???
я 04.02.2013 запустил жёлтые сегодня закрылись как и планировал через 38 дней , в среднем по 0,53 в день. панели сейчас стали обновлятся практически каждый день ну или через день. запущены 3 рекламных компании. органик трафик потихоньку капает.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Сообщение от HiRa
только половина/на половину, в других пропорциях комбинировать не дает

ivanbl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приват - это ПриватБанк. Раньше можно было найти обменники, которые меняли с Пайзы на карту Привата. Потом Приват это дело зарубил.:mad:
Я с Привата напрямую на Payza переводил, никаких проблем.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Как это - свои? Я подвязал без проблем к Пэйзе свою виртуальную долларовую из Приват-24, и уже кинул на вывод в ББ нек. сумму..
я тоже с полпинка привязала кучу виртуальных киви-карт. Вопрос в том даст ли пейза на нее ВЫВОД. Там нет даже такой опции.

ivanbl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня закрылась желтая панель (первая :)), которая должна была закрыться неделю назад , не было движения 10 дней , с 3 марта, компании запущены были.
Счас активны две желтых, и обе по 0/20$, вот такая петрушка. Если бы обновились панельки раньше, как положено, в срок, то уже было бы баксов по 3,5 хотя бы :(
Аналогичная ситуация. Только не с "сегодня", а с 03.03

John77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый! Я запустил 2 кампании, одна запустилась - Used
Impressions накапали, другая - в нулях. Не в курсе, как это оценивать?
Да никак не оценивать! Запустили - теперь забудьте о них! Вам главное, чтобы панели обновлялись, верно? Они будут обновляться с запущенными кампаниями.

Сверху Снизу