Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ всем привет! Вижу тема обсуждается и уже скора как год 26 Марта Юбилей.... С чем и поздравляю всех и Админов сайта в том числе. Молодцы!
Давайте кратко (и понятно со ссылками) ответим на первые вопросы моего брата в города Томск. Это то что первое пришло от его недоверия после просмотра нескольких видео роликов в инете и 8_ми часового ознакомления в сайтом ...
[/COLOR]
Вы планируете их ВЫХОД из ББ а я говорю о ВХОДЕ ваших денег в СТП!!! СТП НЕ ПУСТИТ БОЛЬШЕ 999 долларов в сутки, если ББ осуществит ваши выводы за 20 и 21 число допустим 15 на следующий месяц, то лимит на ввод в стп будет превышен.
Странно.. на карту система не давала вывести сумму большую чем должно остаться за траф пак+лимиты.На солид дает вывести сколько хочешь,хоть еволет в ноль оставляй.
Не пойму при выводи на солид правило (что нужно оставить сумму равную месячной авбон платы +траф пак) не работает что ли?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ravinx, если компания всё разложит по полочкам и разжуёт- завтра другая компания всё повторит, у каждого бизнеса свои секреты, тем более сейчас, когда все готовы скушать друг друга и не поперхнуться,
то , что в Томске ничего не слышали о ББ - ..... основной рынок и трафик явно не там
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я в проекте недавно -второй месяц. сегодня вот закрылись первые жёлтые панели. лимитов на все не хватает. хочу вот сделать ролл-ап. вот и хотел поподробней узнать про лок панелей что будет для меня и для спонсора в плне лимита и трафика если лочить панели и если не лочить панели перед рол апом. особенно интересует если я делаю ролап жёлтых(с локом и без него) то после квалификации получившейся фиолетовой у меня прибавится лимит на 2 жёлтые или нет. просто слыхал где то что за локнутые не даётся лимит или это спонсору только не даётся? надеюсь понятно изложил суть своего вопроса
Saveliy59 После того ,как сделаете ролл желтых панелей и активируете фиолетовую,то получите лимит на 2 желтые панели.Если сделаете лок,то спонсор получит 50% на фиолетовые панели,а если лок не сделаете ,то он получит на желые.
я 04.02.2013 запустил жёлтые сегодня закрылись как и планировал через 38 дней , в среднем по 0,53 в день. панели сейчас стали обновлятся практически каждый день ну или через день. запущены 3 рекламных компании. органик трафик потихоньку капает.
Сообщение от HiRa
ОТветьте плз, для запуска синий(или другой) панели, могу ли я использовать 40к с ТП 5к с органика или же надо по 22500 с ТП и органика по ровну?
Это зависит от того, как распределите изначально траффик.
Сегодня закрылась желтая панель (первая ), которая должна была закрыться неделю назад , не было движения 10 дней , с 3 марта, компании запущены были.
Счас активны две желтых, и обе по 0/20$, вот такая петрушка. Если бы обновились панельки раньше, как положено, в срок, то уже было бы баксов по 3,5 хотя бы
Да никак не оценивать! Запустили - теперь забудьте о них! Вам главное, чтобы панели обновлялись, верно? Они будут обновляться с запущенными кампаниями.