заведите пейзу сейчас не до капризов.Понятно, тогда мне нужно сперва дождаться пока будет произведена первая выплата, а уже потом ставить следующую, так?
заведите пейзу сейчас не до капризов.Понятно, тогда мне нужно сперва дождаться пока будет произведена первая выплата, а уже потом ставить следующую, так?
Народ всем привет! Вижу тема обсуждается и уже скора как год 26 Марта Юбилей.... С чем и поздравляю всех и Админов сайта в том числе. Молодцы!
Давайте кратко (и понятно со ссылками) ответим на первые вопросы моего брата в города Томск. Это то что первое пришло от его недоверия после просмотра нескольких видео роликов в инете и 8_ми часового ознакомления в сайтом ...
[/COLOR]
Я перед НГ выводил 1500 одной суммой, хотя лимит 999Вы планируете их ВЫХОД из ББ а я говорю о ВХОДЕ ваших денег в СТП!!! СТП НЕ ПУСТИТ БОЛЬШЕ 999 долларов в сутки, если ББ осуществит ваши выводы за 20 и 21 число допустим 15 на следующий месяц, то лимит на ввод в стп будет превышен.
Не такого ответа я ожидал увидеть, но все равно спасибозаведите пейзу сейчас не до капризов.
неа, да и не в премиуме дело в ББ, а в стпа Вы на Премиуме?
на пейзе на карту выводить нельзя же вроде или стало теперь можно?Ребята, кто знает точно - можно ли привязать одну и ту же карту и к Пэйзе, и к СТП? и какие будут лимиты для вывода ( я на Премиуме)?
Это зависит от того, как распределите изначально траффик.ОТветьте плз, для запуска синий(или другой) панели, могу ли я использовать 40к с ТП 5к с органика или же надо по 22500 с ТП и органика по ровну?
Это зависит от того, как распределите изначально траффик.
Я принципиально не хочу иметь дело с нашей российской почтой (по ней придет карта), все нервы мне вымотали с ББ картой (уже не актуально)Алик, к сожалению, ситуация диктует именно такие ответы. Какие у Вас сложности с пейзой? Могу помочь.
такую же информацию я получил от своего спонсораговорили что правило 3:1 не будет относиться к тем кто работают без рефералов
я 04.02.2013 запустил жёлтые сегодня закрылись как и планировал через 38 дней , в среднем по 0,53 в день. панели сейчас стали обновлятся практически каждый день ну или через день. запущены 3 рекламных компании. органик трафик потихоньку капает.01-28-2013 запустил желтую панель, сегодня 14-03-2013 (46 дней прошло) а панель стоит на 18 $ в чем проблема заключаеться???
только половина/на половину, в других пропорциях комбинировать не даетСообщение от HiRa
ОТветьте плз, для запуска синий(или другой) панели, могу ли я использовать 40к с ТП 5к с органика или же надо по 22500 с ТП и органика по ровну?
Это зависит от того, как распределите изначально траффик.
Я с Привата напрямую на Payza переводил, никаких проблем.Приват - это ПриватБанк. Раньше можно было найти обменники, которые меняли с Пайзы на карту Привата. Потом Приват это дело зарубил.
я тоже с полпинка привязала кучу виртуальных киви-карт. Вопрос в том даст ли пейза на нее ВЫВОД. Там нет даже такой опции.Как это - свои? Я подвязал без проблем к Пэйзе свою виртуальную долларовую из Приват-24, и уже кинул на вывод в ББ нек. сумму..
Аналогичная ситуация. Только не с "сегодня", а с 03.03Сегодня закрылась желтая панель (первая ), которая должна была закрыться неделю назад , не было движения 10 дней , с 3 марта, компании запущены были.
Счас активны две желтых, и обе по 0/20$, вот такая петрушка. Если бы обновились панельки раньше, как положено, в срок, то уже было бы баксов по 3,5 хотя бы
Да никак не оценивать! Запустили - теперь забудьте о них! Вам главное, чтобы панели обновлялись, верно? Они будут обновляться с запущенными кампаниями.Уважаемый! Я запустил 2 кампании, одна запустилась - Used
Impressions накапали, другая - в нулях. Не в курсе, как это оценивать?