mamamamama
Интересующийся
если я не ошибаюсь, то только 3 как и в слепой сети
значит остальные 35 компаний нужно удалять !!
если я не ошибаюсь, то только 3 как и в слепой сети
скажите пожалуйсто сколько компаний можно создать во вкладке Choice Network Campaigns, я слышал что если создать более 10 то акаунт заблокируют.?
Ребят, подскажите, как запустить рекламные компании? Что для этого нужно? Прошу прощения, если об этом уже разжёвывалось в топе, но меня не было 2-3 дня и уже 50+ страничек набежало, прочитал 20... Уже утомился, решил прямо спросить...
Ребят, подскажите, как запустить рекламные компании? Что для этого нужно? Прошу прощения, если об этом уже разжёвывалось в топе, но меня не было 2-3 дня и уже 50+ страничек набежало, прочитал 20... Уже утомился, решил прямо спросить...
starter -когда вы на нём-с вас % при поступлении $$$ на акк брать не будут, потом , как через акк пройдёт 2000$ ( или за месяц - более 400$) вас автоматом на про переведут и будете платить 2,5%
Меня тоже это интересует!А как карточку можно "привязать" из банка к акку ? и лучше кредитку или дебиткарту?
Сообщение от Iryna B
ББ будет нанимать независимого аудитора,
что бы показать легальность бизнеса.
Может так случиться что карты вернут?
Меня тоже это интересует!
У меня тоже , компаний нет а движение идет !У меня нет ни одной рекламной компании, а движение панелей есть.
Андрей, спасибо! это пригодилось и мне!делай как в этом видео с 9 минуты,только выбирай сайт forsaleorball( в следующую компанию-сайт moneynews) и завтра будет у тебя органик трафик