всем привет а что за панель мерседес? Сколько она даст после закрытия? И как долго закрывается
Да,хотелось бы узнать подробности.Знаю, что она уже заправлена бустером.
всем привет а что за панель мерседес? Сколько она даст после закрытия? И как долго закрывается
Если речь идет о VirtualBox, то имел небольшой опыт.Кажется моих знаний хватило. Показы идут, трафик капает.
Но я не понимаю как можно менять ID?
ну можно сказать так:
Заход с разных айпишок и стран там и там есть
Но там живые люди просмотры штучные делают, а виртуалка работает от 1 "человека-бота"
Встановить виртуалку не легко - нужен хороший комп и знания - сам делал несколько раз не выходило, пока мне человек через скайп обьяснял - все понятно, а по картинках тяжеловато
Риск есть, но когда все хорошо проходит - то и можно потом шампанского попить за работу или воду )))))))))
mavrodiVBB, скоро 3 месяца будет с момента заказа.
Объясните как добавить рекламу на фейсбук
Я в предыдущем посте ошибся - читаем IP.это делает такой софт как Антидетект патч, тоже на базе виртуалки..
меняет ID всего железа нажатием одной кнопки
Пиздец с картой Вектор, вот что написал ББ:
Dear Banners Broker Prepaid MasterCard Cardholders:
пожалуйста, ничего сложного, есть сервисы по продаже прокси, у них есть инструменты для этой цели, смена IP каждые 10 сек, сам видел, когда искал прокси себе. Прописывается один раз адрес сервера бэкконекта и вручную ничего менять не надо.Я в предыдущем посте ошибся - читаем IP.
А нажатия вручную не "файн" - надо чтобы автоматически менялся IP.
пожалуйста, ничего сложного, есть сервисы по продаже прокси, у них есть инструменты для этой цели, смена IP каждые 10 сек, сам видел, когда искал прокси себе. Прописывается один раз адрес сервера бэкконекта и вручную ничего менять не надо.
А вообще организовать это дело не так уж сложно, если захотеть - небольшой скрипт-автокликер + тот же антидетект-патч (кстати стоит 600$) + виртуалка + список проксей. Вместо патча можно использовать прогу ctools.
Но если у работников ББ есть мозги, то они быстро прикроют такую накрутку кликов. С гуглом такое не прошло бы.
Так а зачем накручивают на их сайтах? В соцсетях сделал рекламу и кликай автокликером по своей ссылке. Ведь органик добывают через размещение рефссылки в Choice Network Campaigns в твиттере, фэйсбуке и т.д. А их фэйковые сайты с пятью постами побоку.да я уже за 20 минут по 100 кликов сделал на три компании,но сайты то липовыэ,подумайте сами кто на них кроме нас будет ходить,самоэ главноэ что на сайты реальныэ которыэ у меня запущены нет никаких кликов,а тут пожалуста я так за ночь все 700,000 показов изросходую)))))