• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 939

Valeribal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мейрбек Сакулов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я ее купил за 180$, думал в шкале наверно будет стоять */360 но там */180. Что она мне нечего не даст?

добавлено через 1 минуту
кстати, она выедает лимит и траффик, и как заметил
Valeribal, она заправлена бустером

добавлено через 2 минуты
точнее не выедает лимит, извиняюсь за опечатку

Последнее редактирование:

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Скажите выводить можно за минусом ТП и ПОДПИСКИ или все можно поставить на вывод?
тк у меня любая сумма вписывается.

Баубек Токтагазин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Научу делать реальный органический трафик используя сайт (на английском) по обмену трафиком. Если интересно, можете написать в личку.

Nata2012

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если деньги на карточке останутся, они их чеком вышлют?

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

mavrodiVBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите кто в курсе какие сроки теперь на вывод в платежки?

mavrodiVBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну можно сказать так:
Заход с разных айпишок и стран там и там есть
Но там живые люди просмотры штучные делают, а виртуалка работает от 1 "человека-бота"
Встановить виртуалку не легко - нужен хороший комп и знания - сам делал несколько раз не выходило, пока мне человек через скайп обьяснял - все понятно, а по картинках тяжеловато
Риск есть, но когда все хорошо проходит - то и можно потом шампанского попить за работу или воду )))))))))

Не отказался бы от ссылки где можно посмотреть картинки по установке

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
mavrodiVBB, скоро 3 месяца будет с момента заказа.

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
это делает такой софт как Антидетект патч, тоже на базе виртуалки..
меняет ID всего железа нажатием одной кнопки
Я в предыдущем посте ошибся - читаем IP.
А нажатия вручную не "файн" - надо чтобы автоматически менялся IP.

Kyllerok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Organic Traffic будет накапливаться только в одном случае, если выбрать "Get organic traffic" ??? В других случаях это будет считаться, как самопиар и органик трафик засчитываться не будет, я правильно понял?

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Пиздец с картой Вектор, вот что написал ББ:
Dear Banners Broker Prepaid MasterCard Cardholders:

Зато теперь всех уровняли.
Все теперь будем в двух очередях стоять на вывод.

Справедливость восторжествовала у кого карт не было или не могли получить.

Я не говорю про косяк ББ с ожиданием денег на карту.
ББ мог бы как-нибудь решить вопрос тем кто ждал выплату на карту.

KceoH

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Баубек Токтагазин, Научите делать органик траффик пожалуйста мой скайп kceohhhh .. и как много его капает?

sabantu

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
всем привет а что за панель мерседес? Сколько она даст после закрытия? И как долго закрывается

Она дает право на участие в розыгрыше Мерседеса. Но он будет проводиться среди участников встречи в Ниагара Фоллс. Так что покупайте билет на встречу и вперед за авто :e-clap:

INTROby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в предыдущем посте ошибся - читаем IP.
А нажатия вручную не "файн" - надо чтобы автоматически менялся IP.
пожалуйста, ничего сложного, есть сервисы по продаже прокси, у них есть инструменты для этой цели, смена IP каждые 10 сек, сам видел, когда искал прокси себе. Прописывается один раз адрес сервера бэкконекта и вручную ничего менять не надо.
А вообще организовать это дело не так уж сложно, если захотеть - небольшой скрипт-автокликер + тот же антидетект-патч (кстати стоит 600$) + виртуалка + список проксей. Вместо патча можно использовать прогу ctools.
Но использовать все эти инструменты для накрутки трафа в ББ это извращение, я таким уж точно заморачиваться не буду, лучше на более полезные вещи пустить свое время.

А если у работников ББ есть мозги, то они быстро прикроют такую накрутку кликов. С гуглом такое не прошло бы.

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
пожалуйста, ничего сложного, есть сервисы по продаже прокси, у них есть инструменты для этой цели, смена IP каждые 10 сек, сам видел, когда искал прокси себе. Прописывается один раз адрес сервера бэкконекта и вручную ничего менять не надо.
А вообще организовать это дело не так уж сложно, если захотеть - небольшой скрипт-автокликер + тот же антидетект-патч (кстати стоит 600$) + виртуалка + список проксей. Вместо патча можно использовать прогу ctools.

Но если у работников ББ есть мозги, то они быстро прикроют такую накрутку кликов. С гуглом такое не прошло бы.

да я уже за 20 минут по 100 кликов сделал на три компании,но сайты то липовыэ,подумайте сами кто на них кроме нас будет ходить,самоэ главноэ что на сайты реальныэ которыэ у меня запущены нет никаких кликов,а тут пожалуста я так за ночь все 700,000 показов изросходую)))))

INTROby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да я уже за 20 минут по 100 кликов сделал на три компании,но сайты то липовыэ,подумайте сами кто на них кроме нас будет ходить,самоэ главноэ что на сайты реальныэ которыэ у меня запущены нет никаких кликов,а тут пожалуста я так за ночь все 700,000 показов изросходую)))))
Так а зачем накручивают на их сайтах? В соцсетях сделал рекламу и кликай автокликером по своей ссылке. Ведь органик добывают через размещение рефссылки в Choice Network Campaigns в твиттере, фэйсбуке и т.д. А их фэйковые сайты с пятью постами побоку.

Сверху Снизу