у всех BB нормально грузится?
У меня тоже сайт виснет,зайти не возможно.
у всех BB нормально грузится?
Написано, что только 3 компании могут работать одновременно. А как на самом деле - никто не знает.Сколько можно создавать компаний?
Пробуйте ещё. У меня Интернет глюкнул. Может поэтому. Сейчас письма приходят.Rection не могу отправить вам письмо пишет Mail failure - rejected by local scanning code
Так сколько рекламных компаний можно создать в каждой ветви? Пдскажите, плиз.
Кто знает? Создала кампании слепые, бездарно растратив свои импрешн - а у меня их и так кот наплакал... Если удалить кампанию - неиспользованные вернутся или погибнут вместе с ней? Пробовать не рискую пока... Спасибо!
добавлено через 2 минуты
О, пока писала, новое сообщение ))) Ольга, мы в похожей ситуации ))) Я не блондинка
добавлено через 3 минуты
Мужчины, выручайте!
Спасибо! Пойду убью самую непродуктивную, освобожу себе показики!
а мои не разместили, хотя письмо с ссылками отправлял, когда у вас там только 3 ссылки былоВсе кто послал ссылки, я их разместил и жду новых! сайт в подписи!
может пропустил когда в начале закидали пришлите ещё раз сразу поставлю! и ещё раз извиняюсь!а мои не разместили, хотя письмо с ссылками отправлял, когда у вас там только 3 ссылки было
У меня четыре вчера работалоНаписано, что только 3 компании могут работать одновременно. А как на самом деле - никто не знает.
сегодня рывками движение происходит
у меня так же сперва на 70 дол, потом на 100, потом на 200 потом кино выключили
Сайт грузится нормально. Как только захожу в аккаунт - белая страница. У всех так?