Вы скоро будете деньги получать за свою идею, отлично придуманно
Да сама идея не нова,посмотрим сколько продержится,обычно энтузиазм быстро тухнет,люди перестают кликать.
Вы скоро будете деньги получать за свою идею, отлично придуманно
В какой закладке компании?у меня почему то просмотры прибавляются а трафик не прибавляется
добавлено через 1 минуту
там сверху из выпадающего меню тему выбираешь, а ниже пустое место туда текст писать . на или вставлять скопированное
Это сейчас в ББ проблема, у всех не работают ссылки друг-друга, только своиТо же самое. Кликаю прямо из ваших писем. Не открываются. Вы их проверте в своём браузере будут ли открываться?
В какой закладке компании?
И свои не открываютсяЭто сейчас в ББ проблема, у всех не работают ссылки друг-друга, только свои
Я только-что создал новую компанию по органику, так ссылка тоже не работает. Кликал по ней прямо из своего аккаунта ВВ.
Ребята, я ни какой корыстной цели не имею! Как видите на сайте ничего не делаю кроме размещения ссылок. Я такой же "Юзер" как и все. В самом начале списка стоят мои пять ссылок и всё!Вы скоро будете деньги получать за свою идею, отлично придуманно
Странно, у меня открываютсяИ свои не открываются
Я просто шучу, ясно понятно, что никаких корыстных целей тут нетРебята, я ни какой корыстной цели не имею! Как видите на сайте ничего не делаю кроме размещения ссылок. Я такой же "Юзер" как и все. В самом начале списка стоят мои пять ссылок и всё!
Ребята, я ни какой корыстной цели не имею! Как видите на сайте ничего не делаю кроме размещения ссылок. Я такой же "Юзер" как и все. В самом начале списка стоят мои пять ссылок и всё!
Как бы там ни было, а согласно этому правилу у юзера должно быть минимум 2 вида трафика, так что Ваш вариант не совсем подходит под это правило. Именно поэтому придется покупать ТП.
добавлено через 2 минуты
Так делать можно, потому что: 1) Это не запрещено, 2) Это работает
ну там компании создавать а где статьи вписывать?Вкладка называется Campaigns
Я сам не пишу %20 Когда ставлю ссылку на сайт, приписывается такая фиговина! Да любую ссылку из Ваших писем копирую в браузер и не открывается. Это глюк не у меня!
Киньте пожалуйста в личку образец своей статьи которая прошла, для примера, а то мою писанину отклоняют не могу понять что не так С ув.
Поменяйте сайт на котором рекламируете свою ссылкуЯ только-что создал новую компанию по органику, так ссылка тоже не работает. Кликал по ней прямо из своего аккаунта ВВ.